Живописность киевских коммуналок. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
19.04.2016, 10:15
Игорь Шелудченко
2221
0

Живописность киевских коммуналок

Фото: www.mobilmusic.ru
Фото: www.mobilmusic.ru

Определены самые дешевые квартиры столицы по итогам марта 2016 года

ABCnews совместно с порталом Address.ua проанализировал самые дешевые предложения на рынке киевской жилой недвижимости за март 2016 года. Ни одна из вошедших в список квартир не превышает площади в 25 кв. м. Четыре из них – это комнаты в коммунальных квартирах, в основном с отдельными санузлами, но общими кухнями.

369 750 грн ($14,5 тыс. по курсу 25,57/$1)

Самой дешевой оказалась квартира в Шевченковском районе, на Туполева, 18е. Как говорится в тексте объявления, квартира представляет собой гостинку коммунального типа, площадью всего лишь 13 кв. м.  Апартаменты находятся на пятом этаже.

2

408 000 грн ($16 тыс.)

На втором месте  квартира площадью 18 кв. м, которая располагается на ул. Выборгская на втором этаже пятиэтажного дома. Квартира, а если быть точнее, переоборудованная в нее комната в бывшем общежитии, полностью меблирована, санузел раздельный, но, как и кухня, общий для всего этажа. В комнате есть стиральная машина, установлена бронированная дверь и металлопластиковые окна.

12

433 500 грн ($16,9 тыс.)

Квартира стоимостью в $16,9 и с жилплощадью 10 кв. м расположена в Святошинском районе. Эта квартира – комната в коммуналке, соответственно кухня, душевая, туалет и умывальник общие на 4 комнаты. В комнате незаконченный ремонт и незастекленный балкон. С плюсов – наличие стиральной машинки, домофона, удобная транспортная развязка (рядом метро Академгородок и Житомирская).

123

459 000 грн ($17,9 тыс.)

На четвертом месте – однокомнатная квартира в малосемейке площадью 13 кв. м. Кухня и ванная комната общая на четыре квартиры, но туалет свой. Кроме того, авторы объявления могут помочь в кредитовании.

4.1

471 750 грн ($18,4 тыс.)

Самой «лучшей из худших» оказалась квартира в Днепровском районе, на улице Пожарского, 13. Квартира находится на пятом этаже и среди всех квартир, которые представлены в списке, имеет самую большую площадь – 24 кв. м. Автор обьявления обещает, что «крыша не течет, сверху нет соседей, которые бегают, прыгают и передвигают мебель». Также, если продажу удастся оформить до 1 мая, в подарок новому жильцу достанется мебель и стиральная машинка-автомат.

5

ABCnews

Ключевые слова: жилая недвижимость
Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее