Жить по-богатому. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
09.02.2016, 08:04
Лев Соронин
2468
0

Жить по-богатому

Фото: http://style.rbc.ru
Фото: http://style.rbc.ru

Определены самые дорогие квартиры января

ABCnews совместно с порталом Address.ua проанализировал самые дорогие квартиры января. Большинство объектов, попавших в топ-список, расположены на Липках. Только одна из пяти квартир оказалась площадью меньше 400 кв. м. Все квартиры расположены на охраняемых территориях, с персональной парковкой и хорошими видами на столицу.

«Стоимость элитных квартир в 2016 году меняться не будет, поскольку собственники не спешат продавать эту недвижимость. Будет конкретный покупатель – будет торг. Многие квартиры до сих пор еще переоценены – цена на эти квартиры сформирована по курсу доллара, который был два или даже три года назад. А вот каким будет торг, будет зависеть от каждого конкретного случая, но глобального снижения цен на дорогие квартиры мы не предвидим», – комментирует директор City Development Solutions Ярослава Чапко.

198,30 млн грн ($7,54 млн по курсу 26,3 грн/$)

1

Самым дорогим объектом оказалась 10-комнатная квартира на 18 этаже в 23-этажном доме премиум-класса «Липская башня». Площадь квартиры – 580 кв. м. В квартире, согласно объявлению, автономное отопление и кондиционирование. Установлены панорамные окна. Внутри квартиры сделана чистовая отделка. Дом располагается на закрытой, круглосуточно охраняемой территории. Есть двухуровневый паркинг, фитнес-клуб и даже зона отдыха с фонтаном.

189,36 млн грн ($7,2 млн)

2

Квартира расположена в историческом центре столицы – на Софиевской площади – клубном доме «Софиевские ворота». В двухуровневой квартире семь комнат. Общая площадь – 480 кв. м, высота потолков – 4,1 м. Есть автономная система отопления и вентиляции. Квартира расположена на четвертом этаже, есть видовая терраса, выходящая на Софиевский собор. В объявлении подчеркивается, что подъезды в доме отделаны мрамором и гранитом. В нагрузку к жилплощади предлагается также два парковочных места.

188,3 млн грн ($7,16 млн)

3 (1)

Еще одна роскошная квартира на Липках. Дом расположен на ул. Мазепы. Квартира находится на четвертом этаже девятиэтажного дома. Общая площадь –358 кв. м. В квартире четыре спальни с отдельными санузлами и гардеробными комнатами, а также огромная гостиная, площадью в 110 кв. м.

170,95 млн грн ($6,5 млн)

4

Квартира расположена на ул. Институтской, в доме 2000-2005 годов. В квартире девять комнат, общей площадью 445 кв. м. Внутри чистовая отделка, есть три санузла, автономные отопление и кондиционирование. Установлены панорамные окна с видом на Днепр.

170,95 млн грн ($6,5 млн)

2 (1)

Закрывает пятерку самых дорогих в ушедшем месяце квартира, о которой ABCnews упоминал ранее. Это роскошные пятикомнатные хоромы площадью в 389 кв. м на Большой Житомирской. Изюминка этого объекта – внутреннее оформление в стиле французской классики.

ABCnews

Ключевые слова: жилая недвижимость
Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее