Женщина и стройка: Юлия Двораковская. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
09.03.2016, 10:25
3743
2

Женщина и стройка: Юлия Двораковская

Мне нравится осознавать, что моя деятельность меняет и формирует пространство

 

ABCnews запускает весенний фотопроект «Женщина и стройка». В кадре – женщина-девелопер – сочетание красоты и строительного бизнеса.

 

 

Юлия Двораковская, партнер компании ООО «С.В.М.-Форум»

Стаж работы в отрасли – 15 лет

 

s_DSC_6949

Почему профессия строителя

Мне нравится осознавать, что моя деятельность меняет и формирует пространство. Все объекты всегда разные, каждый день новые задачи. Ничего никогда не повторяется.

Объект гордости

Я горжусь всеми проектами, в реализации которых мне довелось участвовать. Мой сын знает, какие дома в Киеве построила его мама. Это мой след в истории. И самый захватывающий и волнующий момент, ради которого все и происходит – это запуск объекта. Был пустырь – а уже дом, светятся окна, работают магазины. Это невероятный драйв!

Чем сложнее задача, тем большее удовлетворение и удовольствие после ее решения! Главное, чтобы хватало сил и времени разобраться в деталях.

s_DSC_6942

Внезапно! Нестандартные ситуации

На стройке каждый день происходит что-то забавное и что-то ужасное. Сплошные контрасты. Как-то мы весной заканчивали строительство «Европа-плаза» – высотного здания в 26 этажей в квартале Саксаганского и бул. Шевченко. Паяли на кровле рубероид. Получилось так, что был ветер и дым от расплавления битума поднялся вверх и был виден даже с Большевика. За 15 минут неожиданно у нас на проходной вдруг возникли три пожарных машины, скорая помощь и несколько машин с инспекторами разных служб. Они все кричали, что мы горим. У них у всех паника, а на стройке никто не может понять, откуда они все взялись. Нам дыма не видно. У нас все в порядке. Прошло время, пока мы разобрались в ситуации.

s_DSC_6722

s_DSC_6794

Забавный случай произошел вовремя подготовки освящения комплекса «Покровский посад» на праздник Покрова в 2014 году. Заказали на фасад сказочные часы. Художник делал эскизы, а мы утверждали. В результате часы пришли с опозданием. В них были использованы совсем не те материалы, которые мы ожидали, и цвета деталей совсем нам не подходили. Совершенно патовая ситуация! Мы поехали в «Эпицентр», купили тюбики акриловый краски золотых и перламутровых оттенков и подняли на строительные леса нашу Яну – дизайнера и архитектора. Офисные сотрудники в монтажных поясах на лесах на высоте перекрашивали детали часов в правильные цвета. А мы стояли через дорогу и по телефону и говорили им про изменения. Когда они спустились, оказалось что один из них до этого боялся высоты! На открытии все восторгались фасадом и часами. А мы гордились нашими ребятами.

s_DSC_6871

ABCnews

Комментариев: 2
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
  • Борис Пронин Борис Пронин 28.03.2017   09:13
    Знаком с деловыми и моральными качествами Юлии Анатольевны. "Изумрудный", "Времена года". Основные черты ДЮА: деловитость, уравновешенность, немногословность, высокая требовательность и уважение к сотрудникам подчиненных строительных компаний. За все время сотрудничества одни позитивные эмоции. Прекрасная, миловидная женщина не злоупотребляющая своими физическими данными. И еще запомнился запах прекрасных духов. Однажды пришлось находится в одном лифте в здании на Соломенской. Очень приятные воспоминания от совместной работы на этих объектах.
    1
  • Александр Ник Александр Ник 27.03.2016   05:14
    Еще один такой проект и ДОБРОБУТ---банкрот.Благодаря руководству Ю. Двораковской и С. Карташева. Оъект на Мишина 3--яркий пример как НЕЛЬЗЯ строить
    0
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее