Женщина и стройка: Марина Теплюк. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
31.03.2016, 14:27
2986
0

Женщина и стройка: Марина Теплюк

Количество леди, участвующих в строительном процессе с каждым днем становится все больше – ведь строитель – значит Созидатель

 

Марина Теплюк, маркетинг-директор группы компаний «Роял Хауз»

Опыт работы в отрасли – 6 лет

 

IMG_1911

Особенности «стройки»

Долгое время считала себя рациональным человеком, и только попав в строительную отрасль, где в настоящем «творится» и «создается» будущее, поняла, что именно здесь я обрела себя и смогу реализовать свои творческие и созидательные мечты. Ведь именно маркетинг объединяет творческие идеи архитекторов и проектировщиков, рациональные расчеты аналитического отдела, непосредственную реализацию проекта строительным департаментом с реальными потребностями покупателей и их удовлетворением. Ведь, когда еще пустой участок только обнесен строительным забором, очень важно всей душой прочувствовать невероятную масштабность будущего проекта, увидеть это и при помощи всех имеющихся в твоем арсенале инструментов донести до будущего покупателя!

1

2

Повод для гордости

Самое главное в строительной отрасли – это гордость за проекты, в реализации которых ты участвовала. Ведь помогая людям выбрать качественное и комфортное жилье – т.е. решая их основную насущную проблему – ты понимаешь, что здесь есть и частица твоего труда.

3

4

Самое сложное для леди в строительной профессии

Самое сложное и одновременно самое естественное – это оставаться леди среди суровых строительных мужчин, в особенности, если реализация твоих задач напрямую зависит от их участия! Однако в этом есть огромное преимущество – в действительности решать любые вопросы и проблемы становится гораздо легче. При этом хочу заметить, что количество леди, участвующих в строительном процессе с каждым днем все больше – ведь строитель – значит Созидатель! А женщины всегда были созидателями семьи, уюта, гармонии и мира.

5

6

Анекдоты из жизни

В самом начале своей карьеры, будучи маркетологом-аналитиком, я посещала отделы продаж в качестве тайного покупателя. И вот я общаюсь с менеджером, а в этот момент приходят инвесторы, которые принимали свою квартиру. Так вот во время приема квартиры они обнаружили, что кнопка звонка в их квартиру расположена с обратной стороны двери. Причем их реакция тоже была нестандартной – они искренне смеялись и даже предложили оставить кнопку звонка, как есть.

7

IMG_2023

Эмоции, которые заставляют двигаться вперед

По роду своей деятельности я провела большое количество мероприятий для жителей наших комплексов. Так вот самые благодарные участники этих мероприятий – дети! Именно они оценивают результат работы всей команды – они с улыбкой смотрят из окон своих новых квартир, радостно бегают по детским площадкам, гоняют с мячами по футбольному полю, выполняют физические упражнения на спортивных площадках. Они счастливы! А вся команда, которая создала этот проект, видит что сделала жизнь этих детей и их родителей чуточку лучше. Ведь мы не просто строим новые квадратные метры, мы создаем новое качество жизни!

IMG_2020

ABCnews

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее