Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
27.12.2016, 11:25
1627
0

Руфер зажег огни ночного Киева

Накануне новогодних праздников ABCnews исследовал крыши самого яркого столичного ЖК

Когда на улице холодно, темно и постоянно снежит, хочется согреть душу и глаз чем-то ярким и теплым. Поставив перед собой эту мультизадачу, я быстро сообразила: более яркого, уютного и теплого ЖК, чем "Комфорт Таун", в Киеве не найти.

Сказано – сделано. Прибыв на место, я решила начать с осмотра супермаркета Novus, ведь там не только тепло внутри, но и продают все необходимое для праздничного стола. Прямо душа радуется, что за колбаской к оливье, мандаринками и шампанским жителям "Комфорт Тауна" не нужно ходить далеко. Хотя справедливости ради нужно сказать, что помимо супермаркета на территории ЖК есть еще много небольших магазинчиков, в которых можно купить практически все, от органической и ЗОЖ еды до канцтоваров.

IMG_2485

Правда, чтобы отовариться в этих магазинах, необходимо либо проживать в ЖК, либо быть официальным гостем, ведь территория "Комфорт Тауна" ограждена и охраняется, проход и проезд осуществляются только по пропускной системе. Но гостям здесь рады: жители "Комфорт Тауна" имеют право приглашать к себе посетителей, нужно только заказать пропуск.

IMG_2495

Такая жесткая система пропускного режима – требование самих жителей, которые решили, что безопасность и спокойствие дороже всего. И это понятно, ведь основное население "Комфорт Тауна" составляют молодые семьи с маленькими детьми. Поэтому мамы, всегда переживающие за безопасность детей, теперь могут быть спокойны: чужой человек на территорию "Комфорт Тауна" не попадет.

IMG_2496

Зато детям есть где разгуляться. Весь ЖК – это сплошная прогулочно-развлекательная зона.

IMG_6706

IMG_2549

Детская игровая площадка есть в каждом дворе, зачастую не одна. Качели, карусели, горки, лазалки и прыгалки – для детей, лавочки – для их родителей, бабушек и дедушек.

IMG_6711

IMG_2559

В "Комфорт Тауне" уважают велокультуру. Здесь есть и велодорожки, и велопарковки.

IMG_2513

За чистотой и порядком следит служба эксплуатации. Поэтому здесь всегда чисто на улице, в подъездах, местах общего пользования, все всегда исправно работает, а в случаях неполадок быстро чинится.

IMG_2565

В каждом подъезде есть специальный подъемник для людей с ограниченными возможностями.

IMG_2861

IMG_2805

По моему мнению, к вопросу социальной ответственности здесь подходят очень ответственно (специально скаламбурила). Такой подход наблюдается не только со стороны застройщика и управляющей компании, но и со стороны жителей. Например, я заметила во многих подъездах самодельные емкости для сбора пластиковых крышечек и отработанных батареек. Очень похвально.

IMG_2798

Заботятся здесь не только об отдыхе, но и о развитии детей. На территории ЖК расположились и образовательные заведения. "Академия современного образования А+" предлагает детям не только посещение центра раннего развития, но и всевозможные кружки: танцевальные, музыкальные, театральные, спортивные и художественные.

IMG_2596

IMG_2610

Местная начальная школа такая яркая и красивая, так сильно даже визуально отличается от традиционных школ, что, кажется, рюкзак сам наполняется тягой к знаниям.

IMG_2624

Если "Комфорт Таун" – город в городе, то здешний детский сад – это форт внутри него. Большая, ухоженная территория с веселыми качелями, охраняется не только забором, но и профессиональными секьюрити.

IMG_2637

Тут мне не повезло: на детсадовца я уже не похожа, поэтому строгий охранник сообщил, что мне, как постороннему человеку, на территорию детсада нельзя.

IMG_2629

Пришлось идти дальше, исследовать дворы. Чтобы выпустить пар, я достала из карманов фаеры и позволила себе немного пошалить. Честное слово: перед тем, как их зажечь, я убедилась, что рядом не гуляют мамы м малышами и я никому не помешаю. Фух, полегчало!

IMG_2670 (1)

IMG_2677

Забыла сказать: я же гуляла по территории не ради праздного любопытства, я шла к самому высокому зданию ЖК. По дороге заглянула в местный паркинг.

IMG_2646

Оказалось, и здесь охранники строгие: если нет электронного ключа-брелока, в паркинг проникнуть нельзя. Ну, разве что на минуточку и только в виде исключения. Вот так: паркинги здесь не унылые и не серые, как обычно, зато охранники незаметные, но очень бдительные.

IMG_2651

В общем, хотелось скорее попасть туда, где людей поменьше, а крыш побольше. Поэтому – наверх, прямо на 16-й этаж и немножко выше!

IMG_2791

Ура, наконец-то я на самой верхушке "Комфорт Тауна"! Отсюда весь ЖК видно как на ладони, и ладонь эта – пестрая, яркая и живописная. Кажется, здесь на каждой крыше, на каждом чердаке, в каждой мансарде живет собственный Карлсон, который не дает скучать местным жителям. С высоты хорошо видно, что жилье под крышей здесь можно выбрать на любой вкус: с террасой, балконом, потолочным окном, мини-домиком или панорамными окнами.

IMG_6690

IMG_6728

IMG_6741

IMG_6759

Все цвета радуги и даже больше собрались в призму "Комфорт Тауна". На фоне заснеженного и немного сероватого города яркие дома этого ЖК смотрятся бодряще и согревающе в любое время суток.

IMG_6762

IMG_6763 

Вскоре чудесных разноцветных домиков здесь станет еще больше, ведь продолжается строительство еще одной очереди.

IMG_6657 

IMG_2713

IMG_2733

Вечером, когда на улице холодает, здесь наоборот становится еще теплее. В окнах домов зажигают свет, фонари мягко освещают улицы, снежинки мерцают в этом свете разными оттенками.

IMG_2831

Теплый, почти горячий свет заливает собой внутренние дворики "Комфорт Тауна". Каждый двор кажется специально построенным для того, чтобы в новогодние праздники соседям было где собраться, поиграть в снежки вместе с детьми и повеселиться.

IMG_2851

После такой экскурсии по территории "Комфорт Тауна" я решила еще раз заглянуть в  Novus. Проверила. Там по-прежнему тепло, вкусно и сытно.

IMG_2927

Напоследок, подумала я, нужно посетить и официальную локацию – отдел продаж.

IMG_2983

Вежливые сотрудники показали мне шоу-рум и готовы были рассказать все о продаваемых квартирах.

IMG_2934

IMG_2937

IMG_2941

Я, конечно, с огромным удовольствием осмотрелась в шоу-руме, проверила шкафчики, столики, диван и даже духовой шкаф.

IMG_2963

IMG_2950

Но в итоге вынуждена была извиниться перед услужливыми менеджерами, объяснив, что всю последнюю зарплату я уже потратила на новогодние подарки друзьям, поэтому в этом месяце на покупку квартиры денег не осталось. Но я обещала вернуться в следующий раз.

IMG_2955

Сейчас же я только еще раз завернула к центральному входу в "Комфорт Таун", где традиционно установили высокую и нарядную елку.

IMG_2910

Так что даже если у кого-то нет возможности или желания ставить елку у себя в квартире, можно считать, что дома елка стоит. Потому что весь "Комфорт Таун" – это большой дом, где уже шесть лет живет большая и дружная семья.

ABCnews

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее