Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
15.05.2017, 11:04
5576
0

Руфер побывал в Центральном парке на Печерске

Иногда чтобы оказаться в Центральном парке, нужно зайти внутрь дома

Весенний Киев способствует неспешным прогулкам на свежем воздухе. Для обычного горожанина лучшее место для променада – это парк, но для руфера нет ничего лучше высокой крыши, с которой можно увидеть все природное и архитектурное убранство родного города. Решив совместить приятное с приятным, я отправилась на прогулку по залитому весенним солнцем ЖК Central Park.

IMG_3478

Расположен ЖК в центре Киева, на Печерске. Улица Ивана Кудри, на которой стоит дом, в нижней части выходит к станции метро "Лыбедская" и ТРЦ Ocean Plaza. Если прогуляться вверх, можно дойти до бульвара Марии Примаченко, если обогнуть квартал – до сквера Марии Заньковецкой.

IMG_3565

ЖК состоит из двух очередей.Руфер зажег огни ночного Киева

Первая введена в эксплуатацию два года назад и уже заселена. Вторая очередь сейчас достраивается, она будет готова к концу 2017 года.

Озеленение территории Central Park не только напоминает, что речь идет о парковом объекте, но и подчеркивает строгость линий фасада.

IMG_3586

Осмотр ЖК начала с центрального входа в готовое здание Central Park, которое состоит из трех 24-этажных секций.

IMG_3552

Попасть на территорию Central Park можно только по карточке или приглашению. С безопасностью здесь все строго и надежно: в каждой смене работает по девять охранников.

IMG_3538

IMG_3577

Но на самом деле персонал любезен и гостеприимен: сотрудники ЖК готовы и входную дверь открыть, и нужную информацию подсказать, и даже чашечку кофе приготовить.

IMG_3631

IMG_3917

Холл в Central Park более чем отвечает концепции ЖК: огромное, более 270 кв. м пространство, залитое естественным и (при необходимости) искусственным светом, ресепшен будто утопает в городской зелени, а за спиной консьержа виднеются нью-йоркские пейзажи.

IMG_3603

IMG_3619

IMG_3625

Из холла есть прямой доступ в подземный паркинг на 560 паркомест, включая семейные. Снаружи есть еще более 50 гостевых паркомест. Вынуждена признать, что несмотря на мою трепетную любовь к подземным паркингам, в этот раз я решила там не задерживаться, ведь очень хотелось посмотреть, что же будет там, на крыше.

IMG_3941

IMG_3960

Поэтому я вернулась в холл и на одном из десяти лифтов Kone (конечно же, они работают только с заветной картой жителя Central Park) поднялась наверх.

IMG_3636

Сначала – в шоу-рум. Это однокомнатная квартира в светлых и теплых тонах.

IMG_3713

Большая кухня позволяет свободно разместить здесь сразу три зоны: собственно кухонную, обеденную и гостевую.

IMG_3648

IMG_3654

IMG_3655

В спальне ничего лишнего: кровать, вместительный шкаф и туалетный столик. Основную часть вещей можно сложить в системе хранения, обустроенной в коридоре.  

IMG_3709

IMG_3701

Высота потолков в квартирах – 3 м, поэтому даже однокомнатная квартира всегда будет светлой и просторной.

IMG_3641

Осмотрев шоу-рум, я с чувством выполненного долга и с нетерпением поспешила на крышу.

Лифт довез меня до 23-го этажа. Дальше – пешком.

IMG_3640

И вот она – долгожданная крыша.

IMG_3748

В доме три секции, и с крыши каждой из них открывается неповторимый вид на город. Я поднялась на крышу той секции, откуда хорошо видны Печерск, Голосеево, Выдубичи и Лысая гора.

IMG_3804

Чего только ни сделаешь ради эффектного кадра в Instagram – даже подойдешь к краю крыши. Правда, очень-очень аккуратно.

IMG_3728

С крыши оказалось очень удобно рассматривать вторую очередь ЖК Central Park, там уже достраивают самые последние этажи, так что до конца года точно успеют завершить здание полностью.

IMG_3827

IMG_3830

Нагулявшись на крыше и вдоволь приняв адреналиново-солнечные ванны, я не торопясь начала спускаться к лифту.

IMG_3831

На обратной дороге я обратила внимание на мелочи в оформлении интерьеров, которые на самом деле не мелочи, а показатель внимательного отношения застройщика к проекту. Например, как эти указатели этажей.

IMG_3746

Несмотря на то, что ЖК заселен относительно недавно и во многих квартирах все еще идут ремонты, во всех коридорах поддерживается идеальный порядок, нигде нет ни строительного мусора, ни пыли.

IMG_3723

Вернувшись с небес на землю, я еще раз прогулялась по территории ЖК. Отдохнула на лавочке.

IMG_3863

Прошлась по детской площадке.

IMG_3887

Присмотрелась к стальному блеску фасадов Central Park, оценила их геометрию, вспомнила внутреннее убранство дома и поняла: вторая очередь ни в чем не будет уступать первой. Особенно, когда там появится крыша, на которую можно будет взобраться – ждать осталось недолго.

IMG_3867

IMG_3878

ABCnews

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее