Продажа загородной резиденции на берегу Киевского моря. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
12.10.2020, 12:49
2544
0

Продажа загородной резиденции на берегу Киевского моря

Авторский проект дома, выполнен архитекторами Александром и Романом Шпаковскими
Авторский проект дома, выполнен архитекторами Александром и Романом Шпаковскими

Дом площадью 477 м2 на участке 0,6 Га расположен в первой линии Киевского водохранилища в 20 минутах от Киева

Загородные резиденции премиального класса создаются для себя, и именно поэтому нечасто попадают в открытую продажу. Но иногда возможность стать владельцем такой недвижимости все-таки появляется.

Вид на море

Дом с захватывающим дух панорамным видом на Киевское водохранилище расположен на благоустроенном земельном участке, выполненном в двух уровнях. На верхнем уровне расположен дом, открытый бассейн с подогревом, беседка, тренировочная площадка для гольфа, гараж на две машины, дом для охраны и прислуги.

участок-бассейн

По каменной лестнице можно спуститься к теннисному корту и выходу на уединенный песчаный пляж. Каждый квадратный метр участка благоустроен и ухожен, а взрослые многолетние деревья и кустарники создают вокруг дома уникальную атмосферу.\

вид сверху 

Авторский архитектурный проект дома, выполненный Александром и Романом Шпаковскими, порадует эргономичными планировками, высокой функциональностью и шикарным ремонтом. Отдельное внимание было уделено естественному освещению – каждый световой проем расположен таким образом, чтобы получить максимальное наслаждение от окружающих пейзажей.

участок-зима(2)

закат(2)

На первом этаже дома расположена гостиная, кухня-столовая с выходом на террасу, финская сауна с бассейном и комнатой отдыха, гардеробные и вспомогательные помещения. В подвале размещена котельная и генераторная, оснащенные по последнему слову техники и обеспечивающие комфорт и автономность. Устроен отдельный выход в пристроенный гараж и дополнительный сервисный вход для персонала.

видео-террасса  видео-гостиная2видео-гостиная   видео-сауна

На втором этаже размещена мастер-спальня с собственной лоджией, гардеробной и ванной комнатой, гостиная с панорамным остеклением, камином и дополнительной лестницей на первый этаж. Помимо хозяйской спальни на втором этаже разместились две просторные детские (гостевые) комнаты с отдельной ванной.

Кабинет видео-кабинет видео-спальня видео-спальня3

В каждый элемент дома и участка вложено немало усилий, делающих проживание в загородной резиденции по-настоящему комфортным и безопасным.

 

По вопросам приобретения звоните:

+38 068 867 88 46

Подробнее об объекте

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее