Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
29.09.2017, 13:45
Оксана Гришина
2267
0

Как выглядит и работает один из заводов "Киевхлеба" (Фото)

На хлебзаводе №10 в Киеве выпекается более 25% всего хлеба для столицы

Хлебзавод №10, который с 2013 года вошел в КП "Киевхлеб" на правах производственного цеха№1, был построен в 1995 году на Оболони, на улице Богатырской. Он по праву считается не только самым молодым, но и самым современным из производств в столице.

600_2384

Хлебокомбинат был создан по индивидуальному проекту с применением современных разработок, основанных на автоматизации и компьютеризации производства. Общая проектная мощность составляла 200 тонн изделий в сутки. Первоначальный проект был ориентирован на изготовление хлеба, но затем было добавлено оборудование для булочного и кондпроизводства. В 1997 году здесь начали печь сдобу, а в 1999 году ‒ дрожжевые слоеные изделия, кексы, сдобное печенье и караваи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как производят шифер из хризотил-асбеста и есть ли ему альтернатива (Фото, Видео)

600_2222

600_2245

600_2248

600_2251

600_2262

600_2263

600_2265

600_2270

600_2275

600_2280

600_2284

600_2308

600_2332

600_2349

600_2224

600_2066

600_2071

600_2358

В 2005 году на хлебокомбинате заработала новая линия "Rondo Doge" по производству слоеных изделий и быстрозамороженных полуфабрикатов. Сейчас ассортимент выпускаемых на этой линии продукции составляет более 40 наименований, и все они ‒ разработка хлебокомбината. В 2009 году именно здесь впервые в Украине было установлено оборудование для охлаждения батонов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выглядит самая большая солнечная электростанция Киевской области (Фото)

600_2207

600_2143

600_2148

600_2159

600_2162

600_2164

600_2169

600_2177

600_2137

600_2142

600_2117

600_2107

600_2098

600_2134

600_2187

600_2190

600_2193

600_2218

600_2198

600_2088

600_2360

600_2363

Сейчас мощность производства – 288 тонн хлеба и хлебобулочных изделий в сутки. Ассортимент включает в себя около 70 видов изделий. Хлебокомбинат выпекает больше четверти столичного хлеба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Австрийцы открыли в Украине завод по производству меда

"На предприятиях "Киевхлеба" работает около 4 тысяч сотрудников. Мы постоянно работаем над модернизацией производства, усовершенствованием рецептур полюбившихся товаров и созданием новых продуктов и приглашаем заинтересованных граждан стать частью нашего большого коллектива, где ценится каждый сотрудник", ‒ сообщил глава правления ООО "Киевхлеб" Владимир Череда.

600_2371

600_2381

Фото: Татьяна Довгань

ABCnews

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее