Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
03.08.2017, 10:00
4685
0

Как Руфер исследовал крышу Централ парка (Фото)

Если Киев – это город парков, то Руфер нашел в нем самую солнечную поляну на крыше

Долгожданное лето и солнечная погода давно манили меня на крышу, хотелось чего-то нового и неизведанного, но в то же время надежного и расположенного в удачном месте. Удача улыбнулась: в этот раз мне удалось побывать на самой-самой верхушке второй очереди ЖК Central Park.

KAN Central Park ABCnews (13)

С одной стороны, это совершенно новый объект, который в ближайшие месяцы будет закончен и введен в эксплуатацию и где сейчас строители наводят последние штрихи. С другой, я ведь уже бывала в первой очереди Central Park, поэтому наверняка знала, что мне точно понравится. И оказалась права.

KAN Central Park ABCnews (11)

Вторая очередь представляет собой односекционный дом, расположенный по соседству с тремя секциями первой очереди. Дома разделяет буквально минута пешего хода.

KAN Central Park ABCnews (33)

Именно поэтому я не смогла отказать себе в удовольствии заглянуть в гости к первой очереди ЖК. Как же было приятно, что меня здесь ждали не просто радушно, но с открытой душой. Простите, дверью. Вежливый и обходительный швейцар на входе каждый раз своей улыбкой напоминает о том, что в Central Park рады как своим жильцам, так и гостям.

KAN Central Park ABCnews (35)

KAN Central Park ABCnews (34)

Убедившись, что готовая очередь ЖК функционирует исправно, я отправилась в новую часть ЖК.

KAN Central Park ABCnews (12)

Вход в новую очередь расположен со стороны ул.Ивана Кудри. Сам дом значится под счастливым №7. Перед входом уже облагорожена территория, высажены сосны, обустроен ландшафтный дизайн.

KAN Central Park ABCnews (15)

Высота этого дома такая же, как и предыдущей очереди – 24 этажа.

KAN Central Park ABCnews (14)

Система подъезда и входа тоже будет организована по тем же принципам, что и в первой очереди. На входе – карточная пропускная система. Конечно, сейчас карточки еще не работают, и главная дверь запирается на ключ, будто волшебный замок в сказке.

KAN Central Park ABCnews (16)

Отличие в том, что внутри этот замок – современный и функциональный.

KAN Central Park ABCnews (3)

В холле гостей уже встречает полностью готовая облицовка стен и полов, тщательно подобранные светильники и уютно расставленная мебель.

KAN Central Park ABCnews (4)

Уже сейчас покупатели, которые придут на осмотр квартир, смогут обсудить увиденное, устроившись на мягком диване или кресле.

KAN Central Park ABCnews (8)

За стойкой ресепшена совсем скоро появится представитель управляющей компании, который будет решать все проблемы жильцов и отвечать на все их вопросы. Точно так, как это уже происходит в первой очереди Central Park.

KAN Central Park ABCnews (10)

Холл выполнен в теплых коричневых тонах, контрастирующих с глянцевым блеском стеклянных поверхностей.

KAN Central Park ABCnews (6)

KAN Central Park ABCnews (9)

Все пространство холла залито светом, проникающим сквозь широкие панорамные окна.

KAN Central Park ABCnews (7)

KAN Central Park ABCnews (5)

Обе очереди Central Park – это единый ЖК, поэтому, хотя здания разные, нумерация квартир в них сквозная. Всего в доме 139 квартир.

KAN Central Park ABCnews

KAN Central Park ABCnews (1)

Лифтовый зал выглядит естественным продолжением холла. Еще не каждый этаж обрел свой цифровой указатель, но №1 мне понравился с первого взгляда.

KAN Central Park ABCnews (2)

На грузовом лифте поднимаюсь вверх. Сначала рассматриваю квартиры.

KAN Central Park ABCnews (26)

Эта выходит окнами на первую очередь.

KAN Central Park ABCnews (27)

Что хочется отметить: первая очередь заселена уже два года, но до сих пор на фасадах не появилось ни одного сплит-блока или застекленного балкона.

KAN Central Park ABCnews (29)

KAN Central Park ABCnews (28)

Если покупатели устанавливают кондиционер в квартире Central Park, наружный блок они размещают на своем балконе, пряча его от посторонних взглядов. Изменение фасадов, такое как остекление балконов, в ЖК запрещено.

KAN Central Park ABCnews (30)

Каждый покупатель подписывает согласие на такие условия и, что важней всего, управляющая компания тщательно следит за выполнением жильцами этих обязательств. Поэтому фасады в Central Park в любой очереди и через любое количество времени останутся в том же виде, какими задумали их архитекторы и реализовал застройщик.

KAN Central Park ABCnews (31)

С противоположной стороны дома окна квартир выходят на юго-запад, отсюда можно будет наблюдать роскошные закаты. Благо, огромные панорамные окна (двухкамерные пакеты, теплоизоляция, прочность – все присутствует) позволяют наслаждаться видами на город в полной мере.

KAN Central Park ABCnews (32)

И все же, ключевым пунктом программы было проникновение на крышу.

KAN Central Park ABCnews (18)

Отсюда еще лучше можно разглядеть первую очередь.

KAN Central Park ABCnews (17)

KAN Central Park ABCnews (21)

KAN Central Park ABCnews (20)

Или линию горизонта, в которой смешались городские пейзажи и зеленые моря киевских холмов.

KAN Central Park ABCnews (19)

KAN Central Park ABCnews (24)

KAN Central Park ABCnews (25)

Впрочем, не знаю, кому как, а мне в крышах особо нравится не только то, что с них можно в деталях разглядеть родной город (хотя это главное, ради чего вообще стоит быть Руфером), сколько инженерные и архитектурные решения.

KAN Central Park ABCnews (23)

Крыша – это, в прямом и переносном смысле слова, венец творения девелопера. В этом наши с KAN Development цели совпадают – мы оба стремимся к вершинам.

KAN Central Park ABCnews (22)

ABCnews

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее