Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
29.12.2016, 15:14
1542
0

Как Руфер дотянулся до границы неба

Руфер ABCnews примерил на себя тиару 105-метрового столичного небоскреба

Этот жилой комплекс давно манил меня к себе. Вся его концепция направлена ввысь, а это как раз то, что по душе каждому руферу. К тому же, иногда просто приятно побаловать себя походом в уже введенный в эксплуатацию, ухоженный, премиальный комплекс – как раз такой как ЖК клубного формата Skyline.

IMG_7902

Этот дом от американского девелопера Amstar настолько впечатлил меня своим совершенно новым форматом, архитектурными решениями и вниманием к деталям, что я решилась на эксперимент. В этот раз я самостоятельно взяла в руки камеру и решила: если уж начинать новый виток профессиональной деятельности, то с лучшего объекта.

IMG_7928

Даже не могу передать, к каким ухищрениям мне пришлось прибегнуть, чтобы пройти мимо строгих, но очень вежливых охранников, и попасть внутрь здания. Дальше я старалась вести себя как можно незаметнее и тише, чтобы удалось посмотреть все, что я хотела. Могу с гордостью сообщить, что мне это удалось.

IMG_8376

В общем, началось все со входной двери в комплекс, за которой расположился просторный холл.

IMG_8347

Каждая деталь здесь продумана до мелочей. Не удивительно, что, например, о медных люстрах в холле Skyline по Киеву уже ходят легенды.

IMG_8351

IMG_8175

IMG_7938

Чуть дальше – вход в лаунж-зону клубной комнаты. Это не просто помещение, это настоящая душа дома.

IMG_8334

Здесь жильцы могут проводить встречи, общаться за чашечкой чая или бокалом мартини, отдыхать на мягком диване или играть в настольные игры.

IMG_8307

Для любителей скоротать время за интеллектуальным развлечением здесь обустроена библиотека.

IMG_8320

IMG_8322

Насчет души я не преувеличивала: клубная комната Skyline всегда готова согреть посетителя теплом от камина.

IMG_8280

Лично меня очень порадовала елочка: новогоднее настроение напомнило о себе с новой силой.

IMG_8256

IMG_8338

К услугам жильцов – консьерж-сервис от ESTA Property Management, круглосуточная профессиональная охрана, «умные» технологии управления зданием. О премиальности Skyline и внимании к деталям здесь говорят даже стены: они украшены живописными полотнами современных художников.

IMG_8343

Уж как мне ни пришлась по душе роскошная клубная комната, я заставила себя подняться с уютного кресла и отправилась дальше. Для остроты ощущений – прямо в фитнес-студию, также расположенную на первом этаже комплекса.

IMG_7943

IMG_8193

Выбор тренажеров и фитнес-оборудования оказался настолько широк, что, думается мне, ему могут позавидовать лучшие профессиональные спортклубы столицы.

IMG_8228

IMG_8229

IMG_8238

Шире ассортимента здесь только панорамные окна.

IMG_8214

IMG_8198

Слегка размяв мышцы в фитнес-студии, я отправилась наверх.

IMG_7940

Скоростной лифт домчал меня на самый верхний этаж, к пентхаусам. Наконец-то, еще пара шагов – и я смогу коснуться неба!

Пентхаусы Skyline – это не просто квартиры на последнем этаже, а многоуровневые апартаменты с отдельными террасами, зимним садом и потрясающими панорамными видами на центральную часть города.

IMG_8168

Открытые террасы на крыше – лучшее место как для ярких вечеринок, так и для тихих семейных вечеров под звездным небом.

IMG_8160

Именно на одну из таких террас я вышла, чтобы ощутить на своих плечах все небо. Туманная дымка, окутывавшая Киев, приблизила горизонт и стерла границу между небом и городом. Но даже в тумане весь Центр простирался передо мной как на ладони.

IMG_7964

Вот НСК «Олимпийский», вот Голосеевские леса, вот весь Печерск.

IMG_7959

Отличительная особенность и завершающий штрих Skyline – это величественная «тиара» на самой вершине здания. 25-метровая аэродинамическая конструкция увеличила общую высоту дома до 105 метров, сделав его одной из самых высоких точек столицы.

IMG_7975

«Драгоценные камни» «тиары» – это сигнальные огни, которые служат декоративным элементом и делают ЖК Skyline одним из самых заметных архитектурных объектов на киевском горизонте.

IMG_7983

Я любовалась видами на Киев, ощущением горизонта и близостью неба до самого заката. И только пришедший на смену солнцу мороз смог заставить меня покинуть поистине королевскую террасу.

IMG_8559

Согреваться я пошла в шоу-румы Skyline.

IMG_8383

В них лучшие дизайнеры воплотили самые различные стилистические решения, чтобы показать будущим жителям Skyline, как может выглядеть квартира в этом ЖК.

IMG_8405

IMG_8429

IMG_8505

Созданием интерьеров в Skyline занимались ведущие международные и локальные архитектурные и дизайнерские бюро: немецкая студия M2R, американская JFA, украинская Sergey Makhno Architects.

IMG_8525

IMG_8542

IMG_8583

Высокотехнологичные материалы, современные фасадные решения и изысканные зоны общего пользования создают ощущение проживания в центре мирового мегаполиса.

IMG_8455

IMG_8487

IMG_8463

Интерьеры, предложенные дизайнерами в шоу-румах Skyline, несмотря на их разнообразие, объединяет одно – все они подчеркивают ощущения пространства, легкости и свободы, которые чувствуются в каждой квартире ЖК.

IMG_8472

IMG_8424

IMG_8519

Панорамные окна во всю стену, от пола до потолка – это возможность жить на одном уровне с небом. Именно в Skyline можно по-настоящему ощутить и понять, что значит «коснуться неба».

IMG_8631

IMG_8509

IMG_8596

IMG_8575

ABCnews

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее