Как построить бизнес-центр, который меняет городскую среду (Видео). ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
15.12.2017, 16:43
1080
0

Как построить бизнес-центр, который меняет городскую среду (Видео)

Руководитель проекта строительства Astarta organic business centre Иван Пуголовкин рассказал о том, как построить современный энергоэффективный объект офисной недвижимости класса "А" с собственным "лицом" и инфраструктурой "город в городе"

В рамках спецпроекта “Национальный форум по управлению строительными проектами” вместе со Школой управления строительными проектами URBANLAND.PM мы продолжаем публикации докладов спикеров на тематику проджект менеджмента в сфере строительства.

Безусловно, одним из самых интересных реализованных проектов в городе Киев в этом году стало открытие бизнес центра Astarta organic business centre. БЦ находится в исторической части Киева (Подол) на месте уже не действующей промышленной зоны с неработающими производственными цехами.

Перед проектом стояла задача построить современный энергоэффективный объект офисной недвижимости класса "А", который будет иметь собственное "лицо", инфраструктуру "город в городе" и будет привлекательным для арендаторов, а также открытым публичным пространством ‒ Astarta Organic Park.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как построить лучший гипермаркет в сжатые сроки (Видео)

Как построить бизнес-центр, который меняет городскую среду, рассказал Иван Пуголовкин, руководитель проекта строительства Astarta organic business centre.

Фактически достигнутые цели проекта:

  • Первый в Украине объект, запроектированный и сертифицированный по стандарту BREEAM Interim 2013.
  • Объект построен в срок (введен в эксплуатацию в сентябре), открытие 25 октября.
  • На момент открытия заполняемость ‒ 78%.
  • Благоустроены близлежащие улицы города ( на сумму 5 млн грн).
  • Первый в Украине бизнес-центр с публичным зеленым пространством ‒ Astarta Organic Park.

О деталях проекта и извлеченных уроках Вы узнаете из выступления Ивана Пуголовкина на Национальном форуме по управлению строительными проектами.

ЧИТАТЬ ВСЕ МАТЕРИАЛЫ СПЕЦПРОЕКТА

ABCnews

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее