Дешево и тесно: какое жилье предлагали в январе. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
03.02.2016, 08:01
Лев Соронин
3426
0

Дешево и тесно: какое жилье предлагали в январе

Фото: http://sdamnaleto.com
Фото: http://sdamnaleto.com

Определены самые дешевые квартиры столицы по итогам первого месяца 2016 года

ABCnews совместно с порталом Address.ua проанализировал самые дешевые предложения на рынке столичной жилой недвижимости за январь месяц этого года. Ни одна из вошедших в список квартир не превышает площади в 25 кв. м. Четыре из них – это переделанные комнаты в общежитиях или коммунальных квартирах, в основном с отдельными санузлами, но общими кухнями. Решетки на окнах и бронированные двери – максимум, что обеспечивает безопасность таких апартаментов.

420 800 грн ($16 тыс. по курсу 26,3/$1)

Оказалось, что сразу четыре самых дешевых квартиры месяца предлагались по одной цене – $16 тыс. Первая квартира, самая маленькая по жилой площади, расположена на втором этаже в девятиэтажном доме. Дом находится на ул. Сулеймана Стальского в Днепровском районе. Жилая площадь квартиры – 13 кв. м. Маленький метраж объясняется тем, что квартира – это в прошлом комната в коммуналке. После ремонта в квартире появился индивидуальный санузел, однако кухня в 8 кв. м рассчитана на три семьи. Как указано в объявлении, на кухне есть отдельное место для владельцев квартиры.

1_1

Вторая квартира площадью в 18 кв. м располагается на ул. Выборгская на втором этаже пятиэтажного дома. Квартира, а если быть точнее, переоборудованная в нее комната в бывшем общежитии, полностью меблирована, санузел раздельный, но, как и кухня, общий для всего этажа. В комнате есть стиральная машина, установлена бронированная дверь и металлопластиковые окна.

2_1

Третий самый дешевый вариант – квартира, расположенная на втором этаже четырехэтажки в Артиллерийском переулке. Площадь квартиры – 22 кв. м. Есть отдельная, «просторная», как указано в объявлении кухня, площадью в 9 кв. м. Санузел раздельный. Квартира меблированная, с ковром на стене. В пяти минутах ходьбы расположена станция метро «Берестейская»

3_1

420 800 грн ($16 тыс.) + 12 624 грн ($480) комиссии

Квартира площадью в 14 кв. м расположена на бульваре Кольцова в Соломенском районе. Эта квартира – переделанная комната в пятиэтажном общежитии. В комнате есть душевая и отдельный туалет. Указано, что в общежитии есть постоянная охрана. Помимо указанной суммы в $16 тыс., за указанную квартиру просят еще 3% комиссии.

5_2

447 100 грн ($ 17 тыс.)

Квартира на ул. Восьмого Марта в Оболонском районе расположена на первом этаже. На окнах решетки, внутри – косметический ремонт. В нагрузку к 20 кв. м площади остается шкаф-купе. В ванной – хороший кафель, есть бронедверь.

5_1

Фото: http://kiev.address.ua

ABCNews

Ключевые слова: жилая недвижимость
Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее