Квартира на Новый год по доступной цене: миф или реальность?. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
11.12.2018, 12:54
449
0

Квартира на Новый год по доступной цене: миф или реальность?

Команда Dobovo выяснила, какие цены ждут украинцев, которые арендуют жилье на Новый год

Накануне Нового года традиционно повышается спрос, а вместе с ним и прайс на аренду жилья. Команда Dobovo выяснила, какие цены ждут украинцев, которые арендуют жилье на Новый год, о всех нюансах, связанных с бронированием жилья накануне праздника, а также, как изменились цены по сравнению с прошлым годом.

На сегодняшний день в Киеве в новогоднюю ночь занято 90% доступных квартир, в Одессе - 93%, а во Львове - 99%.

Однокомнатная квартира в Киеве, которая в низкий сезон стоит около 700-1 тыс. грн, в новогоднюю ночь ее прайс стартует от 2,5 тыс. грн, с возможностью бронирования от 3х ночей. Стоимость трехкомнатной квартиры в столице начинается от 6 тыс. грн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как найти квартиру для празднования Нового года – советы эксперта

Во Львове же, который, вне зависимости от сезона, всегда пользуется популярностью среди туристических направлений, стоимость аренды однокомнатной квартиры на Новый Год стартует от 3 тыс. гривен за сутки, что даже выше, чем в Киеве.

В среднем, владельцы поднимают стоимость в два, а то и в три раза. При этом каждый арендодатель самостоятельно принимает решение, какую стоимость ему установить в период новогодних праздников.

Кстати, по сравнению с прошлым годом, стоимость квартир возросла незначительно, на 5-10%.

Совет от эксперта

Уверяем, если вы найдете жилье на Новый год по сомнительно низкой цене, не стоит бронировать подобные варианты. Скорее всего вас ждут мошенники и по приезду, квартиру никто не предоставит. Лучше пользоваться проверенными сайтами, где арендодатели дорожат своей репутацией и отзывами.

Если вы еще не нашли квартиру на Новый год, не стоит опускать руки.  Как показывает практика, многие владельцы снижают прайс за несколько дней до Нового Года, если им не удалось до этого времени сдать жилье.

Также, выгоднее снимать жилье на 3 ночи вместо одной или двух. Так, вы сможете обойти необходимые условия минимального проживания и стоимость может оказаться ниже.

Читайте правила владельцев или пользуйтесь фильтрами

Существуют владельцы, которые не готовы сдавать жилье для проведения вечеринок. Об этом они указывают в информации о квартире либо в правилах дома, которые многие гости не читают. Не ознакомившись с этим правилом, ваш праздник может быть испорчен, так как владелец может отказать в заселении. Чтобы быть спокойным о своем празднике, внимательно читайте правила владельцев или пользуйтесь уже существующими фильтрами на сайтах бронирования. И конечно будьте готовы к тому, что многие владельцы требует имущественный залог, страхуя себя финансовой гарантией.

ABCnews

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее