Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
18.11.2017, 10:30
510
0

Земельный участок в Гонконге продан за рекордные $3 млрд

Исследователи предполагают, что через 3-4 года цена на землю вырастет почти вдвое

Монополистическое объединение крупных банков Китая заплатило рекордные $3 млрд за участок земли под жилую застройку в Гонконге. Это демонстрирует, что рынок недвижимости в государстве все еще разгорячен.

Рынок жилой недвижимости Гонконга, который считается самым дорогим в мире, продолжает превосходить новые максимумы, даже несмотря на прогнозы о смягчении цен на фоне роста процентных ставок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В США процветает рынок элитной недвижимости благодаря знаменитостям

Коммерческая недвижимость Гонконга, арендные ставки на которую удерживают лидирующую позицию в мире, также пользуется спросом. К примеру, китайская государственная фирма в этом месяце заплатила рекордную сумму в размере $5,1 млн за приобретение 75% доли в 346-метровом деловом центре. Кроме этого, участок жилой земли в Коулуне, проданный за рекордную цену в $2,2 млрд, имеет площадь в 91,77 тыс. кв.м, согласно данным земельного отдела. 

Исследователи сообщают, что при себестоимости земли $24 тыс. за кв.м предполагаемая отпускная цена через 3-4 года составит от $41,18 тыс. до $45,27 тыс.. Это происходит с учетом того, что еще недавно рыночные ожидания колебались в пределах $19,2 тыс.– 24,73 тыс. за кв.м.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стоимость квартир в Париже достигла рекордного уровня

Prian.ru

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее