Зеленский видит МВФ возможным посредником в переговорах по ПриватБанку. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
10.10.2019, 20:31
170
0

Зеленский видит МВФ возможным посредником в переговорах по ПриватБанку

Президент Владимир Зеленский заявил, что видит МВФ или других международных экспертов возможными посредниками в переговорах по ПриватБанку. Об этом он сказал во время пресс-марафона.

"Я бы хотел, чтобы, если будут такие переговоры, то мне кажется, что должны быть международные эксперты. Это люди могут быть и от МВФ, и от кого угодно, кому люди доверяют", - подчеркнул Зеленский.

По его словам, эксперты должны проанализировать ситуацию и мировые судебные кейсы, чтобы наработать соответствующее решение.

"Если нет желания этот вопрос таким образом там решать, в любом случае, я буду защищать нашу страну. Это государственный банк и я буду его защищать", - добавил президент и отметил, что готов для этого использовать свою публичную позицию.

Украинская правда

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее