Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
12.10.2017, 17:07
442
0

Защищать людей от воды, а воду от людей

История компании и бренда АСО длится уже более 70 лет

Такой лозунг использует бренд АСО – мировой лидер систем водоотведения.

История компании и бренда длится уже более 70 лет. Из маленькой компании она превратилась в крупнейшего производителя систем водоотведения и разработчика решений для климатических условий будущего. Технические параметры продукции АСО нацелены защищать окружающую среду от воды и загрязнений, противостоять климатическим изменениям (таким как засуха или наводнения) и использовать водные ресурсы вторично.

Украинское представительство компании АСО работает на отечественном рынке 15 лет. Компания прошла большой путь развития, реализовала сотни проектов, среди которых самые значимые архитектурные объекты Украины и предприятия: здание Администрации Президента Украины, аэропорты "Борисполь", "Киев", "Харьков", "Львов", ЦУМ, БЦ IQ, КВЦ "Парковый", Троицкая площадь Киева, Майдан Незалежности, НСК "Олимпийский", стадионы "Олимпийский", "Львов Арена", объекты торговых сетей NOVUS, Эпицентр, АШАН, завод "Перша приватна броварня", комплекс "Агромарс", KFC, McDonald's, Мироновский Хлебопродукт, Житомирский маслозавод, Сандора, РОШЕН,  фармацевтические предприятия "Дарница", "Фармак" и многие другие.

По мнению компании, за 15 лет на строительном рынке Украины произошли изменения. В первую очередь, поменялся подход к строительству объектов. Больше внимания уделяется качеству используемых строительных материалов и систем, их долговечности и простоте в эксплуатации. Инвесторы и застройщики стали более ответственно и системно подходить к водоотведению и очистке. Системы водоотведение – это вены и артерии любого здания, поэтому их применение неразрывно связано с безопасностью объекта. Предпочтение отдается инновационным системам и материалам, способным решить комплексные задачи.   

В арсенале продуктов компании есть ряд уникальных, способных обеспечивать высокие стандарты при строительстве сложных объектов, таких как аэропорты. Одними из таких решений являются системы ACO StormBrixx и ACO Qmax.

Для каждого проекта АСО разрабатывает индивидуальное решение вплоть до эстетической составляющей, так как внешний дизайн играет важную роль.

В 2017 году АСО презентовала два совершенно новых продукта. Водоотводный канал с использованием технологии SealIN, которая позволяет максимально безопасно для окружающей среды отводить сточные воды с территории без попадания в грунт. И дренажную систему, специально разработанную для паркингов, ACO DRAIN® Deckline.

Новости компаний

 

 

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее