Законопроект о санкциях против "Северного потока-2" внесен в Конгресс США. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
19.07.2018, 11:46
232
0

Законопроект о санкциях против "Северного потока-2" внесен в Конгресс США

Законопроект о санкциях внес в Конгресс США член Республиканской партии, сенатор от штата Вайоминг Джон Баррасо

В Конгресс США внесли законопроект о санкциях против "Северного потока-2". Об этом заявил сенатор-республиканец от штата Вайоминг Джон Баррасо, пишет DW.com.

В законопроекте под названием "О прекращении российской энергетической агрессии" сказано, что санкции против газопровода позволят странам-членам НАТО избежать принуждения и политических манипуляций со стороны России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Швеция дала согласие на строительство "Северного потока-2"

"Такие страны, как Германия, должны сокращать объем природного газа, который они покупают у России, а не повышать его", - заявил Джон Баррасо.

Ранее с критикой "Северного потока-2" также выступал президент США Дональд Трамп, который заявил, что Германия стала заложницей России.

Как известно, с конца 2019 газотранспортный коридор "Северный поток-2" должен транспортировать около 55 млрд кубометров российского газа ежегодно из РФ через Балтийское море в Германию.

Противники проекта - в том числе Польша, страны Балтии, Украина, Молдова, США и Дания - утверждают, что "Северный поток-2" увеличит зависимость ЕС от "Газпрома", который уже поставляет около трети объемов газа в ЕС.

Ранее мы сообщали, что газопровод "Северный поток" остановился.

Украинская правда

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее