Заброшенную станцию метро в Париже переделают в бар (Фото). ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
07.05.2019, 15:16
588
0

Заброшенную станцию метро в Париже переделают в бар (Фото)

Заведение, которое здесь откроется, будет носить имя Terminus

В Париже появится первый в мире бар в метро: заброшенную станцию "Круа-Руж" в шестом округе планируют превратить в бар-ресторан.

Заведение, которое здесь откроется, будет носить имя Terminus. Его владельцы планируют задействовать обе платформы станции: одна будет площадкой под бар, вторая – под ресторан. Также обещают креативно использовать два поезда между платформами. Первых посетителей Terminus примет в 2021 году. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муралы Чикаго защитят от коммунальщиков

Станция "Круа-Руж" была открыта в 1923 году, тогда она стала одной из первых конечных станций десятой линии метро Парижа. Закрыли "Круа-Руж" в 1939-м.

Всего в Париже 20 станций метро, которые никак не используются. Преображение "Круа-Руж" произойдет в рамках проекта "Переосмыслить Париж", который предлагает дать вторую жизнь также туннелю Тюильри, бывшей парковке у Нового моста и другим заброшенным объектам французской столицы. 

125ccebea0a1e6e-670

Ранее были названы самые разочаровывающие достопримечательности Европы.

34travel.me

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее