YouTube тестирует инструмент политической рекламы в преддверии выборов в США. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
10.10.2019, 23:35
242
0

YouTube тестирует инструмент политической рекламы в преддверии выборов в США

Instant Reserve позволяет таргетироваться на аудиторию по ряду демографических показателей

Видеохостинг YouTube запустил инструмент политических рекламных объявлений Instant Reserve, который позволяет бронировать рекламные места до февраля - начала праймериз президентских выборов в США 2020 г. Об этом пишет The Wall Street Journal.

В Google, которому принадлежит видеосервис, рассказали изданию, что инструмент тестируется как политическими рекламодателями, так и потребительскими компаниями. В компании отметили, что Instant Reserve позволяет таргетироваться на аудиторию по ряду демографических показателей.

С помощью Instant Reserve видеохостинг надеется составить конкуренцию телевидению и Facebook, на которые приходится большая часть расходов рекламодателей, размещающих политический контент. Отмечается, что президент Трамп и почти 20 демократов, которые баллотируются в президенты, пока потратили 23,3 млн долларов в Google и 46,7 млн долларов в Facebook, согласно последним данным, проанализированным Acronym, прогрессивной некоммерческой организацией, которая отслеживает цифровые расходы.

Издание уточняет, что новый инструмент позволит резервировать рекламные места для политических объявлений на YouTube на весь 2020 год начиная с 15 ноября 2019 года.

Пользователи  также могут покупать рекламу в прямом эфире с помощью аукционного механизма YouTube, но это часто оказывается дороже. Кроме автоматизации процесса, новая система снимает минимальную сумму расходов, которую YouTube требует за бронирование.

Пользователи нового инструмента YouTube могут зарезервировать слоты, но им не придется платить, пока реклама фактически не появится.

В Google заявили, что компания сейчас тестирует этот инструмент вместе с политическими рекламодателями, а также сотнями других, включая средства массовой информации и потребительские компании. Политические объявления подлежат дополнительному контролю, начиная с проверки личности покупателя до внесения раскрытия информации о том, кто заплатил за рекламу.

Буквы

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее