Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
15.09.2017, 13:02
Оксана Гришина
1145
0

Wizz Air разрешил покупать "безымянные" билеты

Компания Wizz Air разрешила бронировать несколько билетов, не указывая имена всех пассажиров

Сегодня Wizz Air начал предоставлять новую услугу "Изменяемый попутчик". Теперь можно бронировать несколько билетов, не указывая имена всех пассажиров. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Используя услугу "Изменяемый попутчик" необходимо предоставить имя всего лишь одного пассажира. При этом клиенты Wizz Air могут добавить до девяти пассажиров в свою заявку, не указывая  их имена. Имена других пассажиров можно внести в любой момент в онлайн-систему бронирования перед регистрацией на рейс. Эта услуга доступна за доплату в размере 315 грн за пассажира.

"Возможность выбора важна во время планирования как бизнес-путешествий, так и отдыха. С нашей новой услугой "Изменяемый попутчик" клиенты могут использовать самые низкие тарифы и решать, с кем отправиться в путешествие в последнюю минуту. Мы продолжаем следить за предпочтениями наших пассажиров и разрабатывать те услуги и продукты, которые могут удовлетворить любую потребность клиентов Wizz Air", ‒ пояснил коммерческий директор Wizz Air Джордж Михалопулос.

Ранее сообщалось, что Wizz Air намерен с июня 2018 года увеличить число полетов на линии Львов-Вроцлав до четырех рейсов в неделю.

ABCnews

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее