Водитель пикапа, сев за руль карьерного самосвала, случайно раздавил свое авто (Фото). ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
02.12.2019, 22:06
161
0

Водитель пикапа, сев за руль карьерного самосвала, случайно раздавил свое авто (Фото)

Курьезный инцидент произошел в Австралии на руднике горнодобывающей компании Rio Tinto

В Западной Австралии на руднике компании Rio Tinto рабочий, приехавший выполнить техобслуживание большегрузного карьерного самосвала Komatsu, случайно раздавил свой пикап. Об этом курьезном случае пишет Daily mail.

Инцидент случился 21 ноября. Работник компании был послан на отдаленный рудник, чтобы выполнить техническое обслуживание самосвала. Свой пикап (судя по фото, это было авто компании. - ЦТС) с открытой платформой рабочий припарковал слишком близко к обслуживаемой технике, поэтому, сев за руль гигантского самосвала, он и не заметил автомобиль, оказавшийся в слепой зоне водителя.

Сообщается, что в результате инцидента обошлось без жертв. Как видно на фото, пикап был полностью раздавлен, а вот у Komatsu были обнаружены лишь царапины на шине, имеющей диаметр более 2 м.  

Причины ЧП в компании Rio Tinto пообещали выяснить.

_3

ЦТС 

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее