В Украине выросло производство цемента и бетона. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
14.07.2017, 17:19
892
0

В Украине выросло производство цемента и бетона

В Украине возросло производство стройматериалов, в частности бетона и цемента

По итогам 2016 года в Украине возросло производство стройматериалов, в частности бетона и цемента. Об этом свидетельствуют данные обнародованы Государственной службой статистики.

Так в 2015 году было произведено всего 8,5 млн т портландцемента, цемента глиноземистого и других видов цемента, а в 2016 году объемы достигли 9 млн т.

Возросло и количество строительных материалов изготовленных из цемента: с 3357 тыс. т в 2015 году до 3583 в 2016 (речь идет о блоках и кирпиче из цемента, бетона или камня искусственного для строительства).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Украине построят еще две бетонные дороги

Объемы производства элементов конструкций сборных для строительства из цемента, бетона или камня искусственного выросли с 4409 тыс. т в позапрошлом году к 4901 тыс. т в прошлом году.

Следует добавить, что выросли и объемы производства растворов бетонных, готовых для использования: с 12,5 млн т до 15,7 млн т.

Следует заметить, что статистика приведена без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, Севастополя и части Донецкой и Луганской областей

 УНН

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее