Кабмин не оставил без внимания правила инвестирования в строительную отрасль. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
22.12.2014, 17:00
501
0

Кабмин не оставил без внимания правила инвестирования в строительную отрасль

Правительство планирует сформировать прозрачные, четкие и устойчивые «правила игры» на рынке.

По словам Вице-премьер-министра – Министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадия Зубка, в Украине существуют значительные проблемы в ходе инвестирования средств в строительство и ЖКХ.

Так, после принятия инвестором решения о вложении средств, утверждения технико-экономического обоснования и согласования Минфином системы заимствования денег соответствующие документы направляются в Минэкономразвития. Однако там необходимые решения принимаются в течение девяти месяцев. При этом, по мнению Геннадия Зубка, данные вопросы нужно решать оперативно.

Необходимо сформировать прозрачные, четкие и устойчивые «правила игры», которые будут одинаковыми для всех инвесторов и определят не только как вложить средства в ту или иную отрасль, но и как инвестор сможет их вернуть. В данной связи очень важным будет понимание ситуации со стороны Минэкономразвития, а также поддержка со стороны народных депутатов.

Источник: o-k.com.ua

Ключевые слова: заявление
Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее