В Украине открыли новый завод по производству комплектующих для Audi. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
27.10.2017, 17:49
1962
0

В Украине открыли новый завод по производству комплектующих для Audi

Во Львовской области открыли завод по пошиву чехлов для Audi

В селе Кожичи Яворивского района Львовской области открыли завод "Бадер-Аунде" по пошиву чехлов для сидений для автомобилей европейских производителей. На предприятии будут работать порядка 800 человек. Об этом сообщает Львовская облгосадминистрация.

Немецкая компания "Бадер" уже имеет два производства на территории Львовской области (в с. Кожичи и в г. Городок) и шьет чехлы для салонов автомобилей из кожи. Компания "Аунде" специализируется на пошиве аналогичных изделий из текстиля.

Новое предприятие — это совместный проект "Бадер" и "Аунде". Такой симбиоз позволит изготавливать комбинированные обшивки для салонов, отмечается в сообщении облгосадминистрации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выглядит и работает один из заводов "Киевхлеба" (Фото)

"Наша специализация — пошив автомобильных сидений марки Audi. Более 3,5 тыс. работников работают во всей структуре компании "Бадер", а именно здесь создадут 800 рабочих мест. Суммарная инвестиция в этот объект — это 10 млн евро, из которых более 2 млн евро — стоимость оборудования, которое изготовлено в Германии", — сообщил руководитель предприятия "Бадер-Аунде Украина" Андрей Павлунь.

По словам Андрея Павлуня, в перспективе предприятие планирует расширить модельный ряд автомобилей и выполнять заказы для автомобильных производителей Daimler (Mercedes-Benz) и Skoda.

В прошлом году в селе Кожичи Яворивского района открыли другой завод "Бадер Украина", где сегодня работает уже более 1700 человек.

Первый производственный комплекс по пошиву авточехлов немецкой компании "Бадер" функционирует в городе Городок с 2006 года.

ООО "Бадер Украина" — это немецкое производство, основанное как семейный бизнес семьи Бадер. Фирма специализируется на изготовлении кожаных сидений для автомобилей мировых брендов AUDI и ВМW. Кроме Украины, аналогичные предприятия работают в Польше, Мексике, Индии, Китае, Уругвае, Таиланде.

Сегодня мы также сообщали, что российский миллиардер продал завод в Украине

Дело

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее