В Украине могут отозвать более 700 автомобилей Volvo из-за возможного дефекта. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
23.07.2019, 20:24
847
0

В Украине могут отозвать более 700 автомобилей Volvo из-за возможного дефекта

Volvo отзывает около 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за теоретической возможности возгорания части двигателя

Компания "Виннер Импортс Украина, Лтд." информирует о сервисной кампании на ряд моделей модели Volvo с дизельными четырехцилиндровыми двигателями 2014-2019 модельных годов из-за теоретической возможности возгорания части двигателей.

Указанная кампания связана с недавними результатами исследований Volvo Cars, которые выявили, что в очень редких случаях пластиковый впускной коллектор двигателя может плавиться и деформироваться. В худшем случае есть вероятность возникновения возгорания с локализацией в отсеке двигателя.

ЧИТАЙТЕ  ТАКЖЕ: В автомобилях Toyota будет разбрызгиваться слезоточивый газ при попытке угона

В сообщении отмечается, что Volvo отзывает около 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за теоретической возможности возгорания части двигателя, выявленной в ходе внутреннего исследования. Но пока компания не получала ни одной жалобы на такие случаи.

Кампания распространяется на модели Volvo S80, S60, V70, XC70, S60CC, V60, XC60, V60CC, S90, V90, V90CC, XC90, V40, V40CC.

В пресс-службе "Виннер Импортс Украина" уточнили, что основываясь на данных производителя, потенциально в Украине такой дефект могут обнаружить в  734 автомобилях, которые могут попасть под данную отзывную кампанию.

"Это автомобили, которые были проданы в Украине с 2014 по 2019 гг. Все владельцы автомобилей в Украине, подпадающие под действие кампании, получат direct mail-уведомление о необходимости обратиться к дилеру для корректировок (в рамках кампании) на бесплатной основе", - отметили в пресс-службе.

В случае, если владельцы этих моделей Volvo заметят что-то необычное в работе двигателя, например, загорание лампочки неисправности двигателя, перебои в работе или потерю мощности двигателя, необходимо немедленно обратиться к местному дилеру. Если во время поездки водитель почувствует необычный запах, необходимо сразу же остановиться и позвонить в Volvo Assistance (если автомобиль на гарантии) или местному дилеру.

По информации импортера, дилерские центры марки в Украине работают в Киеве (три), Полтаве, Харькове, Днепре, Херсоне, Одессе, Ривном и Львове.

Если же в течение последних двух лет владельцы автомобилей Volvo ни разу не посещали официальные сервисные центры, необходимо обратиться в ближайший для проверки авто на наличие открытых сервисных кампаний. 

 Интерфакс-Украина.

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее