В столице стоимость аренды квартир на Новый год выросла вдвое. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
22.12.2014, 18:00
619
0

В столице стоимость аренды квартир на Новый год выросла вдвое

Апартаменты на Софийской площади на новогодние праздники стоят от трех тысяч гривен.

Если в прошлые годы самые лакомые квартиры на праздники сдавались на Крещатике, то теперь VIP-жилье переместилось чуть выше, на Владимирскую и Софийскую улицы. Ведь главная елка, а вместе с ней и праздничный концерт переехали на Софийскую площадь.

Так, в 2011-2012-м гг. квартира на Крещатике в новогоднюю ночь обходилась в 1000 грн, в прошлом – в 1500, в этом апартаменты в районе Софийской площади – от 3000 грн! Говорят, цена изменилась из-за курса доллара.

«Владельцы всегда боятся сдавать квартиры на новогодние праздники, ведь непонятно, что там будет происходить! – рассказала столичный риелтор Светлана. – Поэтому если хотите снять квартиру на 31 декабря, будьте готовы платить двойной тариф. Плюс – снять жилье минимум на трое суток. У нас была парочка квартир на Софийской – $80 в сутки, новогодняя ночь – $160. Сдавали минимум на 6 дней. Но и их уже забронировали».

Чем дальше от центра жилье, тем дешевле оно будет стоить. Но правило двойного тарифа и минимум 3-дневной аренды работает и тут.

В Украине перед новогодними праздниками взвинтили цены на аренду

«Все, что осталось – это квартира в конце бул. Леси Украинки. В новогоднюю ночь стоит 1200 грн, в остальные дни – 600 грн. Но нужно оставить залог – $200, – рассказывает риелтор Юлия. – Только что забрали хорошую квартиру на просп. Победы. Далековато, конечно, зато недорого – 450 грн сутки, 900 – ночь на 1 января.

korrespondent.net

Ключевые слова: аренда
Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее