В США стоимость недвижимости растет рекордными темпами. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
25.05.2018, 21:07
299
0

В США стоимость недвижимости растет рекордными темпами

Фото: hellotraveler.ru
Фото: hellotraveler.ru

Цены на недвижимость в США растут самыми быстрыми темпами за 12 лет

Средняя стоимость недвижимости в США увеличилась за последние 12 месяцев к апрелю 2018 года на 8,7% - до $215 600, согласно Zillow. Это означает, что цены сейчас выше, чем когда-либо, а стоимость жилья в 21 из 35 крупнейших городов превысила пик, достигнутый в разгар жилищного бума более 10 лет назад.

По словам старшего экономиста Zillow Аарона Терразаса, замедление нового строительства усугубило ситуацию с предложением, из-за чего дома, которые попадают на рынок, очень быстро раскупают. К тому же, американцы настроены тратить деньги, чему способствуют недавние сокращения налогов и рост заработной платы, сообщает PropertyWire.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Португалии стремительно растут цены на жилье

Разбивка цифр показывает, что стоимость жилья растет быстрее всего в Сан-Хосе - 26% за год, до средней цены в $1 263 900. Далее следует увеличение на 16,5% в Лас-Вегасе и на 13,6% в Сиэтле.

Доклад также показывает, что средняя арендная плата по стране выросла за 2017 год на 2,5% до средней ставки $1 450 в месяц. Сакраменто, Риверсайд в Калифорнии и Лас-Вегас сообщили о наибольшем годовом повышении арендной платы среди 35 крупнейших мегаполисов США. В Сакраменто и Риверсайде средняя ставка поднялась на 7%, в Лас-Вегасе – на 4,5%.

prian.ru

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее