В Оксфорде продается особняк с секретной "Норкой Хоббита" за $1,56 млн (Фото). ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
11.07.2019, 20:37
305
0

В Оксфорде продается особняк с секретной "Норкой Хоббита" за $1,56 млн (Фото)

Поклонники "Властелина колец" теперь могут купить дом своей мечты и хвастаться друзьям уютной норкой с круглой зеленой дверью

Двухэтажный особняк был построен в 1933 году, площадь его 1350 кв. м. Дом с пятью спальнями, тремя ванными комнатами, тремя залами для приёмов и игровой комнатой снаружи не привлекает особого внимания, но об эксклюзивных зонах отдыха в саду знают лишь избранные.

новый коллаж хоббит(2) (1)

"Домик Хоббита" будто построен жителями самого Средиземья. В саду площадью 1,2 Га он защищает дом от непрошенных гостей. Норка, как и полагается, прорыта в холме. Там есть просторная зона отдыха и все удобства. Внутри секретные апартаменты выглядят идентично описаниям Дж. Р. Р. Толкина в трилогии "Властелин колец" и "Хоббит". Бильбо Бэггинс и Фродо были бы довольны. Этот дом с секретом находится в Оксфорде неспроста: Толкин прожил в этом городе 50 лет.

Кстати, в апреле 2019 года продавал дом Орландо Блум. 

 Prian.ru

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее