В Мариупольском порту реконструируют склад под единовременное хранение 30 тыс. т зерновых. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
18.03.2019, 15:28
340
0

В Мариупольском порту реконструируют склад под единовременное хранение 30 тыс. т зерновых

Фото: https://unsplash.com/photos/mUn9fB-2bj0
Фото: https://unsplash.com/photos/mUn9fB-2bj0

В порту Мариуполь построят на базе склада современные мощности для хранения пищевых грузов

Компания ООО "СТТ", заключившая в 2016 году договор на аренду склада генеральных грузов 1-го района Мариупольского порта, создаст на базе склада современные высокотехнологические мощности для хранения пищевых грузов. Об этом сообщается на Facebook-странице Мариупольского порта.

"С начала действия договора ООО "СТТ" неуклонно наращивает объемы перевалки продовольственных (в том числе и зерновых) грузов через Мариупольский порт, к настоящему моменту переработано около 700 тыс. т", - заявили в порту Мариуполь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Мариупольском порту случайно обнаружили причал XIX века (Фото)

После завершения реконструкции склада норма единовременного хранения грузов увеличится до 30 тыс. т, а также будет организован прием грузов со всех видов транспорта, что позволит перерабатывать ежегодно до 550 тыс. т.

Ранее сообщалось, что объемы грузопереработки в Мариупольском морском торговом порту в 2018 году уменьшились на 9,8% в связи с проблемами, связанными с постройкой Керченского моста и многосуточными досмотрами судов в Керчь-Еникальском канале.

ЦТС

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее