В Мариуполе планируют перенести железную дорогу подальше от моря и построить транспортный хаб. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
14.02.2018, 12:23
189
0

В Мариуполе планируют перенести железную дорогу подальше от моря и построить транспортный хаб

Фото: mapio.net
Фото: mapio.net

В Мариуполе представят проект обновленного генерального плана города

В ближайшее время в Мариуполе представят проект обновленного генерального плана города. Он предполагает некоторые кардинальные преобразования. В частности, одно из ключевых изменений коснется железной дороги, которая сейчас проходит вдоль берега моря. Так вот, ее хотят перенести. Об этом сообщил главный архитектор Мариуполя Александр Каверин.

"Одно из ключевых изменений коснется железной дороги. В Мариуполе она проходит вдоль берега моря. Мы хотим убрать железнодорожные пути подальше от побережья и пустить их с западной стороны, таким образом, расширим прибрежную зону для людей", - сообщил Каверин.

Второе новшество, по его словам, это строительство транспортного хаба, "включающего аэропорт, железнодорожный вокзал и автовокзалы, расстояние между всеми этими объектами будет минимальным".

При этом, главный архитектор Мариуполя уточнил, что реализация таких масштабных инфраструктурных проектов может занять не одно десятилетие.

Ранее мы сообщали, что Мариуполь возглавил список городов с наихудшим воздухом.

Ильичевец. Город

 

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее