В Лондоне миллиардер арендует особняк за $1,4 млн в год. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
14.03.2018, 15:29
525
0

В Лондоне миллиардер арендует особняк за $1,4 млн в год

Фото: Rokstone
Фото: Rokstone

В пятиэтажном историческом "мега-особняке" - пять приемных, семь спален, восемь пассажирских лифтов, восемь ванных комнат.

Агентство Rokstone, которое управляет сделкой, сообщило, что здание снимает "ультра-состоятельная семья из-за рубежа" и платит ежемесячно $117 000 за крупнейший частный дом в Вестминстере и Вест-энде площадью 1 030 кв.м. Семья решила, что перед покупкой хочет арендовать рассматриваемую недвижимость. При желании ее приобрести цена составит почти $50 млн, сообщает Business Insider.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пять лучших вилл с виноградниками (Фото)

Стоимость в $1,4 млн за аренду кажется очень круглой суммой. Но если семья решит купить недвижимость, владелец продаст ее дешевле на $4 млн. То есть сделка выгодна для обеих сторон.

К тому же, хоть и за немалые деньги, но семья получает роскошную недвижимость. В пятиэтажном историческом "мега-особняке" - пять приемных, семь спален, восемь пассажирских лифтов, восемь ванных комнат. В главной спальне есть также женская и мужская мраморные ванные комнаты и большая гардеробная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пять домов, в которых жили звезды (Фото)

В доме - элегантный вестибюль, большой внутренний холл с центральной лестницей, семейная кухня и зал для завтрака, винный зал и рабочий кабинет. Также есть 13-метровый крытый бассейн и джакузи, тренажерный зал и частный спа-салон. Особняк окружает 122 кв.м внешнего пространства, включая частный сад с террасой, террасу на крыше, балконы и внутренние дворики.

Здание было построено в 1904-1905 годах, и после трехлетней реконструкции в 2012 году по размерам и роскоши может полноценно соперничать с Кларенс-Хаусом. Дом расположен рядом с Бартон стрит в самом сердце Вестминстера, полностью меблирован и даже гордится бронзовой скульптурой Родена.

Prian.ru

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее