В Лимассоле снесут торговый центр для строительства небоскреба. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
04.06.2018, 19:48
453
0

В Лимассоле снесут торговый центр для строительства небоскреба

Фото: news.cyprus-property-buyers.com
Фото: news.cyprus-property-buyers.com

Небоскреб должен стать самым высоким жилым зданием на Кипре

Группа Shacolas планирует снести торговый центр Debenhams Olympia в Лимассоле, чтобы освободить место для строительства нового жилого здания, которое станет самым высоким на Кипре.

Shacolas' Woolworth Properties подала заявку через свою дочернюю компанию Limassol Beach & Seaview Properties на получение лицензии, разрешающей строительство 197-метровой башни с роскошными квартирами. Решение будет принято на следующем заседании муниципалитета, сообщает новостной портал Cyprus property news.

Разработанный архитекторами Foster + Partners, объект Aura будет состоять из 137 квартир с двумя-четырьмя спальнями и пентхауса с пятью спальнями с панорамным видом на Средиземное море. Здание спроектировано так, что оно словно нависает над его ландшафтными садами.

По данным источника, на прошлой неделе министр внутренних дел Константинос Петридес сказал, что в первые три месяца этого года правительство выдало разрешения на строительство 25 высотных зданий и еще 60 ожидали такого решения, большинство из которых – в Лимассоле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Дании построят деревянный небоскреб в форме спирали (Фото)

Вместе с тем, в городе уже возводится несколько небоскребов. В частности, в настоящее время строится самое высокое здание в Лимассоле – One. Его строительство планируется завершить в 2019 году, а высота составит 170 метров. На момент сдачи в эксплуатацию One станет самой высокой башней, расположенной на набережной в Европе.

К слову, с 2012 года по настоящее время самым высоким зданием в Лимассоле является Residence Tower. Две башни имеют ту же высоту, что и здание Oval, 75 метров. При этом самое высокое строение в Никосии, высотой 135 метров, будет называется CH 101 и расположится на Макариос-авеню. Его строительство планируют завершить в 2019 году.

Другой возводимый высотный объект в Лимассоле под названием Trilogy, по словам девелопера Cybarco, состоит из трех башен, самая высокая из которых будет достигать 161 метра. Cybarco планирует завершить строительство объекта в 2023 году.

prian.ru

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее