В Киеве установят еще 3 тысячи камер с функцией распознавания лица. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
22.10.2017, 16:25
793
0

В Киеве установят еще 3 тысячи камер с функцией распознавания лица

В учреждениях и публичных местах Киева уже установлено почти 5 тысяч камер видеонаблюдения с функцией распознавания лица

Городская администрация продолжает устанавливать камеры видеонаблюдения, благодаря которым удалось вернуть похищенную вечером 20 октября на Оболони маленькую девочку. Об этом сообщил в Facebook столичный городской голова Виталий Кличко.

"Я благодарю сотрудников Национальной полиции, благодаря профессиональным действиям которых удалось меньше чем за сутки найти и задержать лиц, укравших в Киеве в детсаду полуторамесячную девочку. Такой оперативный и эффективный результат еще раз доказывает правильность наших действий по реализации в нашем городе программы "Безопасная столица", – убежден мэр Киева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во всех школах и садиках Киева установили камеры видеонаблюдения

Виталий Кличко рассказал, что сейчас уже почти 5 тысяч камер видеонаблюдения с функцией распознавания лица установлены в учреждениях и публичных местах Киева.

"Вся информация стекается и обрабатывается в городском дата-центре. И правоохранительные органы используют ее. Мы продолжим устанавливать видеокамеры – в ближайшее время появится еще почти 3 тысячи новых камер, которые будут работать на безопасность в столице. Еще раз спасибо полиции за оперативность и профессионализм", – подчеркнул городской голова.

Напомним, вечером в пятницу 20 октября в Оболонском районе столицы в дошкольном учебном заведении №606 похитили младенца. По факту преступления открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В метро установят камеры видеонаблюдения

В субботу полиция задержала подозреваемую в похищении ребенка. Как заявил начальник ГУ Нацполиции Киева Андрей Крищенко, похитительнице 20 лет, ей грозит до 12 лет лишения свободы.

Укринформ

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее