Киев снова можно увидеть со статуи "Родина-мать". ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
16.03.2019, 23:14
316
0

Киев снова можно увидеть со статуи "Родина-мать"

Фото: https://unsplash.com/photos/G__p-KB1bj4
Фото: https://unsplash.com/photos/G__p-KB1bj4

Смотровую площадку "Экстрим", расположенную на щите памятника на высоте 91 м, можно посетить при благоприятных погодных условия

На монументе "Родина-мать", расположенном на территории Национального музея истории Украины во Второй мировой войне (ул. Лаврская, 24), после зимы возобновила работу смотровая площадка для любителей экстремальных ощущений. Об этом сообщается на Facebook-странице музея.

Смотровую площадку "Экстрим", расположенную на щите памятника на высоте 91 м, можно посетить при благоприятных погодных условиях – температура воздуха должна держаться в пределах от +5 °С до +30 °С. Доступ на нее закрыт при осадках и сильных порывах ветра.

 ______________003-40

Чтобы вполне насладиться великолепной панорамой Киева, гости могут арендовать персональный бинокль.

Также организаторы напоминают, что аттракцион рассчитан только на совершеннолетних посетителей и предусматривает физические нагрузки, обязательное наличие спортивной обуви и удобной одежды. Подъем осуществляется в сопровождении инструктора, стоимость — 300 грн.

Экскурсия на смотровую площадку заказывается в кассе музея и осуществляется в порядке очереди. График работы кассы: с понедельника по пятницу — с 10:00 до 17:00; суббота, воскресенье — с 10:00 до 18:00.

Добавим, на монументе "Родина-мать" действует также обзорная площадка "Краєвид", рассчитанная на более широкий круг посетителей.

_005-23

Она находится на высоте 36,6 м и размещена по кругу подножия скульптуры. Подняться на нее могут разные возрастные категории посетителей, кроме детей дошкольного возраста (до шести лет) в сопровождении экскурсовода. С восточной и западной сторон находятся военные бинокли с 30-кратным оптическим увеличением, которые дают возможность полюбоваться видами Киева.

Работает площадка также при условии хорошей погоды (без осадков)

Стоимость подъема 70 грн с человека. 

Ранее мы сообщали, что советский герб на щите "Родины-мать" сменят на украинский.

Большой Киев

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее