В Киев уже прибыли почти 10 тыс. гостей и болельщиков финала Лиги чемпионов. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
26.05.2018, 12:30
1572
0

В Киев уже прибыли почти 10 тыс. гостей и болельщиков финала Лиги чемпионов

Основной поток приходится на столичные аэропорты.

Пограничники оформили почти 10 тысяч гостей и болельщиков финала Лиги чемпионов УЕФА. Об этом сообщил пресс-центр ГПСУ.

"В целом пограничники уже встретили и оформили почти 10 тысяч граждан, которые следовали на финал. При этом только за последние сутки - 7 тысяч человек", - говорится в сообщении.

Примечательно, что основной поток приходится на столичные аэропорты. Однако прибытие граждан также фиксируется через аэропорты Львова, Одессы, Харькова и Ивано-Франковска и через пункты пропуска на границе со странами ЕС.

"Кроме того, по результатам дополнительной проверки не пропущено 6 граждан, еще 2 за нарушения порядка въезда-выезда на ВОТУ АРК. Также в отношении более чем 200 человек приняты частичные решения о пропуске через границу", - отмечают в службе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В каких номерах будут жить футболисты "Реала" во время финала Лиги чемпионов (Фото)

По данным ГПСУ, к обеду 26 мая ожидается массовое прибытие болельщиков чартерными рейсами, а также автобусами, преимущественно через западный участок границы. В службе отмечают, что приняли все меры по уменьшению времени на прохождение пограничных формальностей при соблюдении всех норм безопасности.

УНН

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее