В Кабмине назвали города, которые отстают с подготовкой к отопительному сезону. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
14.09.2018, 15:23
244
0

В Кабмине назвали города, которые отстают с подготовкой к отопительному сезону

Проблемы с подготовкой к зиме вновь возникают по поселку Коцюбинское в Киевской области, также есть вопросы по городам Смела и Шепетовка

Проблемы с подготовкой к отопительному сезону остаются в поселках Коцюбинское под Киевом, городе Смела в Черкасской области и городе  Шепетовка под Хмельницким. Об этом сообщила пресс-служба Минрегионстроя.

"Определенные проблемы с подготовкой к отопительному сезону возникают вновь по городу Коцюбинское Киевской области, которое не может до сих пор решить свои внутренние вопросы с имеющимися крупными средствами на своих счетах. Также вопрос по городам Смела и Шепетовка", - говорится в сообщении.

В ведомстве подчеркнули, что страна технически готова к прохождению будущего отопительного сезона. На данный момент ведутся  регламентные работы и запуски по всем котельным.

"Актуальным является вопрос и по городу Киеву, где сейчас происходит передача целостного имущественного комплекса от "Киевэнерго". В течение нескольких следующих недель этот процесс будет закончен, что позволит Киеву полноценно подготовиться к прохождению отопительного сезона", - сказано в сообщении.

Напомним, 1 февраля город Смела на Черкащине остался без отопления: котельным отключили газ по указанию ОАО "Черкассыгаз". 2 февраля поставки газа в котельные Смелы возобновили.

Украинская правда

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее