Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
14.11.2017, 19:02
601
0

В Италии появился "продуктовый Диснейленд" (Фото, Видео)

Тематический парк продуктов питания за $106 млн откроется в Болонье 15 ноября

FICO Eataly World известен как "Диснейленд итальянской еды". Масштабы территории продуктовых развлечений поражают: площадь парка около 100 тыс. кв. м. На строительство комплекса ушло $106 млн.

В проекте приняли участие более 200 компаний, и было создано 3000 дополнительных рабочих мест. Идея создания такого места принадлежит Оскару Фаринетти, владельцу глобальной сети элитных итальянский продуктовых залов Eataly. Управление парком компания Eataly разделит с итальянской торговой сетью Coop.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Заброшенные Диснейленды мира (Фото)

FICO Eataly World уже нарекают новой гастрономической меккой: более 40 продуктовых лавок и ресторанов, фермерские рынки и выставка 200 видов сельскохозяйственных животных, тематические семинары с практическими занятиями для взрослых и детей. Этот парк станет крупнейшим в мире агропродовольственным комплексом, где можно будет погрузиться в итальянскую культуру еды "от поля к тарелке".

Гостей парка будут обучать садоводству, пчеловодству и искусству фуд-фотографии. Посетители смогут поучаствовать в приготовлении сыра, вяленого мяса, крафтового пива, домашней пасты, оливкового масла и настоящего мороженого.

Посмотреть на парк можно бесплатно, но еда, семинары и мастер-классы – удовольствие за деньги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вино поможет возродить туризм в Италии

Организаторы поставили перед собой амбициозную цель: выйти на 6 млн посетителей в год до 2020-го. Команда верит в успех проекта, ведь с годами огромный интерес к итальянской кухне по всему не угасает.

Все залы Eataly от Копенгагена до Сан-Паулу стали очень успешным бизнесом, а последняя точка, которую открыли 3 ноября в Лос-Анджелесе, даже запустила твиттер-информирование про очереди на вход.

produktoviy disneilend

produktoviy disneilend1

bit.ua

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее