Seat в этом году представит абсолютно новый кроссовер. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
18.02.2018, 15:34
371
0

Seat в этом году представит абсолютно новый кроссовер

Фото: auto-motor-und-sport.de
Фото: auto-motor-und-sport.de

Seat в текущем году представит новый кроссовер Tarraco

Испанский автомобильный производитель Seat, входящий в концерн Volkswagen Group, в текущем году представит новый среднеразмерный кроссовер под названием Tarraco. Об этом сообщает немецкое издание AutoMotorUndSport, ссылаясь на инсайдера в компании Seat.

Как заявляет издание, производитель выбирал между несколькими именами для своей новинки. Вариант Tarraco победил среди таких названий, как Alboran, Aranda и Avila. Новинка будет построена на той же платформе, что и кроссовер Seat Ateca. Однако по размерам она будет крупнее. Ее конкурентами станут Nissan X-Trail и Hyundai Santa Fe.

Имя Tarraco дано в честь древнего названия каталонского города Таррагона в Испании, являющегося бывшим римским поселением. Он расположен на побережье Средиземного моря, к югу от Барселоны. Ожидаемо, моторная гамма для Seat Tarraco будет позаимствована от Ateca и других соплатформенных моделей, производимых Volkswagen Group (Skoda Kodiaq и Volkswagen Tiguan). Это означает, что нам стоит ожидать моторы 1.4 TSI, 2.0 TSI, 2.0 TDI, а, возможно, и новый 1.5 TSI. Диапазон мощностей двигателей составит от 150 до 190 лошадиных сил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Volkswagen будет давать 10 тыс. евро скидки за старые дизельные авто

Скорее всего, маломощные версии нового кроссовера будут предложены с передним приводом и шестиступенчатой механической коробкой передач. Для полноприводных вариантов предназначен семиступенчатый робот DSG.

Позднее, возможно, могут выйти версия с мягкой гибридной установкой (наличие 48-вольтового стартера-генератора), плагин-гибрид и полностью электрический вариант кроссовера Seat Tarraco. Производство новинки наладят на заводе VW Group в немецком Вольфсбурге.

avtoblog.ua

 

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее