Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
07.12.2017, 19:16
Оксана Гришина
261
0

В "черную пятницу" украинцы совершили покупок на AliExpress на $9 млн

Клиенты ПриватБанка 24 ноября совершили более 517 тыс. покупок на сайте AliExpress на общую сумму $9 млн

Клиенты ПриватБанка совершили более 517 тыс. покупок на сайте AliExpress в период мегараспродажи "черная пятница", проходившей 24 ноября. Об этом ABCnewsсообщили в пресс-службе банка.

В целом на эти покупки ушло около $9 млн, что в 20 раз больше, чем в прошлом году.

"Наши клиенты умеют и уже привыкли платить картами онлайн, несмотря на 20-кратный рост оплат, количество обращений клиентов в службу поддержки выросло всего в 2,5 раза. Банк обрабатывал запросы на увеличение интернет-лимитов в режиме онлайн", – расказал маркетинг-директор ПриватБанка Николай Щербина.

Чаще всего клиентам не удавалось оплатить карточкой банка в этой период по причине недостатка средств (64%), ошибки при вводе данных карт (21%) и неправильного ввода секретного кода (10%).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Google запустил в Украине сервис оплаты с помощью смартфона

В самой же Украине в эти дни был установлен рекорд покупки товаров в рассрочку. По данным ПриватБанка, за одну "черную пятницу" было продано вдвое больше товаров в кредит, чем в обычные дни, на общую сумму в 53 млн грн, а онлайн-рассрочка в интернет-магазинах выросла в 3,5 раза. В целом за 24 ноября клиенты ПриватБанка купили в онлайн-кредит товаров на 15 млн грн, причем большая часть покупок в Интернете в рассрочку была совершена ночью.

Был отмечен также рост безналичных покупок (вдвое выше обычных дней). За сутки массовых распродаж свои покупки картами банка оплатили 2,4 млн украинцев. Средний чек на распродажах в сетях электроники и бытовой техники составил 3,1 тыс.грн, в обувных магазинах украинцы тратили в среднем по 2,1 тыс. грн, в спормагазинах – 1,5 тыс. грн, а в магазинах одежды в день распродаж средний чек составил 1,25 тыс. грн.

ABCnews

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее