В Черновцах бастующие маршрутчики перекрыли центр города (Фото). ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
18.05.2018, 11:38
373
0

В Черновцах бастующие маршрутчики перекрыли центр города (Фото)

Фото: asn.in.ua
Фото: asn.in.ua

Маршрутчики требуют от городских властей пересмотра тарифа на проезд

Маршрутчики, которые уже третий день бастуют в Черновцах, применили новый метод забастовки - заблокировали своими автобусами центр города.

Сегодня около 8 часов утра частные перевозчики пригнали маршрутки под городской совет и заполонили центр города.

Они требуют от городских властей пересмотра тарифа на проезд. Забастовка длится с 15 мая, но пока безуспешно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Тернополе решили отказаться от маршруток

"Перевозки пассажиров являются убыточными, перевозчик не в состоянии в дальнейшем покупать топливо и запчасти по нынешним ценам, повышать заработную плату работникам, обновлять автотранспорт", - говорится в сообщении митингующих. Требование частных перевозчиков - повысить тариф до 5 грн за поездку.

В то же время, городской голова Черновцов Алексей Каспрук отметил, что транспортные проблемы города будут решаться в первую очередь путем лизинга автобусов большой вместимости. Что касается требований маршрутчиков, мэр заявил что не будет принимать решение "под давлением и в условиях шантажа".

"Ни слова о том, что они готовы сделать для черновчан. Моя позиция остается неизменной: пока не позволят водителям выйти на маршруты, не перестанут угрожать тем перевозчикам, которые готовы работать, не оплатят штрафы за нарушение условий временных соглашений, публично не принесут извинения черновчанам за этот террор, принимать решения под давлением, в условиях шантажа не буду. А к конструктивному диалогу с предпринимателями, которые работают честно и уважают общество, всегда готов", - написал у себя в Facebook Каспрук.

чернівці-1

чернівці

чернівці-2

Фото:  asn.in.ua

АСН

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее