Эстонская авиакомпания Nordica начнет летать из Таллинна в Киев. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
16.11.2017, 10:12
539
0

Эстонская авиакомпания Nordica начнет летать из Таллинна в Киев

Эстонская авиакомпания будет выполнять рейсы из Таллинна в аэропорт "Киев"

Эстонская национальная авиакомпания Nordica будет выполнять рейсы из Таллинна в аэропорт "Киев" (Жуляны). Об этом информируют в столичном аэропорту.

Когда именно начнут выполняться рейсы и с какой частотой пока не сообщается - об этом обещают рассказать 17 ноября на встрече с руководством Nordica и аэропорта "Киев".

Эстония создала Nordica в 2015 году после того, как полеты прекратила государственная авиакомпания Estonian Air. В течение года рейсы выполнялись совместно со словенской компанией Adria, которая первоначально обеспечивала сертификат для выполнения полетов, а также платформу для продажи билетов под своим кодом.

В 2016 году Nordica заключила договор о стратегическом партнерстве с LOT, используя платформу для продажи билетов польского перевозчика и его код.

Сейчас Nordica летает из Таллинна в Борисполь. В летний период 2017 и 2016 гг авиакомпания также выполняла рейсы в Одессу.

Ранее мы сообщали, что авиакомпания Nordicа начнет летать из Таллинна в Одессу.

Мы также сообщали, что компания LOT будет летать из Львова в Познань

 ЦТС

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее