"Укрзализныця" запретила грузоперевозку для 60 российских компаний. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
13.06.2018, 20:25
199
0

"Укрзализныця" запретила грузоперевозку для 60 российских компаний

Фото: economic-definition.com
Фото: economic-definition.com

Такое решение основано на указе президента Украины Петра Порошенко

Государственная компания "Укрзализныця" ввела запрет на перевозку грузов, в том числе сжиженного газа, по территории Украины в вагонах и подвижном составе около 60 российских компаний, попавших под санкции.

Как сообщили в пресс-службе "Укрзализныци" такое решение основано на указе президента Украины Петра Порошенко от 14 мая 2018 года №126 2018 года, которым вводится в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 мая 2018 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Укрзализныця" будет повышать цены на билеты в пиковые периоды

Запрет введен с 8 июня 2018 года до отмены. В список компаний, по отношению к которым приняты ограничительные меры, попали: "Первая грузовая компания", "Федеральная грузовая компания", "СГ Транс", "НефтеТрансСервис", "Рейл-1520", "Сбербанк Лизинг", "Промтрансинвест", "Астон" и др.

УНИАН

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее