"Укрзализныця" может закупить пригородные поезда у PESA и Siemens. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
20.09.2018, 09:32
334
0

"Укрзализныця" может закупить пригородные поезда у PESA и Siemens

Фото: Polsha24.com
Фото: Polsha24.com

Pesa может помочь "Укрзализныце" модернизировать имеющиеся рельсобусы

Делегация "Укрзализныци" на международной выставке InnoTrans 2018 провела переговоры с компаниями Pesa и Siemens по поводу обновления подвижного состава, передает ж/д компания.

""Укрзализныця" предлагает различные форматы обновления парка подвижного состава для пригородных перевозок. Об этом говорили и с представителями польского производителя Pesa. Сейчас компания рассчитывает на вступление к этому вопросу органов местной власти, которые, безусловно, должны принять активное финансовое участие в подобных проектах. Поэтому уже сейчас ведем поиск надежных партнеров, имеющих опыт производства подвижного состава, который может использоваться для пригородных и региональных перевозок. Также рассматриваем вопрос дальнейшего ремонта и модернизации существующих рельсовых автобусов для улучшения их кофортности и надежности", - отметил Евгений Кравцов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве появится скоростной экспресс до "Борисполя"

Также "Укрзализныця" рассчитывает на продолжение сотрудничества с Siemens в будущих проектах по поставке подвижного состава, оборудования для него, приборов и систем для железнодорожной инфраструктуры.

Отметим, что оба производителя имеют опыт в обновлении подвижного состава "Укрзализныци". В 2004 - 2012 годах Pesa поставила 14 рельсобусов: 1 экземпляр Pesa 610М, 11 единиц Pesa 620М и 2 экземпляра Pesa 630М. Pesa 610М используется как служебный поезд руководителя "Укрзализныци" и начальника Юго-Западной железной дороги, остальные рельсобусы обслуживают пригородные маршруты. В то же время, Siemens на базе Днепропетровского электровозостроительного завода (ГП "НПК "Электровозостроение") в 2004-2008 годах изготовила 18 электровозов переменного тока. Большая часть этих локомотивов простаивает и нуждается в ремонте.

ЦТС

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее