General Electric будет строить и модернизировать украинские локомотивы - Гройсман. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
04.10.2017, 21:00
571
0

General Electric будет строить и модернизировать украинские локомотивы - Гройсман

"Укрзализныця" и американская компания General Electric договорились о сотрудничестве

Акционерная госкомпания "Укрзализныця" и американская компания General Electric Transportation, подразделение корпорации General Electric, которое специализируется на производстве двигателей и товаров для железнодорожной отрасли, договорились подписать рамочное соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман на своей странице в Twitter.

"Достигли договоренности о подписании рамочного соглашения о сотрудничестве между "Укрзализныцей" и General Electric Transportation", - написал премьер.

В то же время на своей странице в Facebook Гройсман уточнил, что речь идет о совместной реализации проекта модернизации подвижного состава "Укрзализныци", строительстве новых локомотивов и привлечении украинских предприятий к другим глобальным проектам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Укрзализныця" закупит новые скоростные поезда

"Мы договорились, что локализация производства составит не менее 40%, а это значит, что наши предприятия получат заказы, а работники - работу и достойную зарплату. Сотрудничество с General Electric будет иметь стратегический характер, а значит, нести новые рабочие места, новые технологии и новые рыночные горизонты для наших железнодорожников. Поэтому сейчас стоит задача максимально быстро перейти к подписанию соглашений, чтобы мы могли уже в следующем году обеспечить модернизацию подвижного состава "Укрзализныци" и развитие предприятий, которые будут включены в процесс", - написал премьер-министр.

Напомним, в августе руководитель УЗ Войцех Балчун подписал письмо о намерениях заняться модернизацией существующего в Украине парка дизельных локомотивов и постройкой новых совместно с General Electric. 

УНИАН

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее