Украинский стартап Grammarly оценили в больше, чем $1 млрд. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
10.10.2019, 19:55
162
0

Украинский стартап Grammarly оценили в больше, чем $1 млрд

Grammarly уже привлекал $110 млн в инвестиций в 2017 году

Украинский стартап по проверке английской грамматики Grammarly оценили в более чем $1 миллиард. Об этом сообщает TechCrunch.

Гендиректор компании Брэд Гувер подтвердил изданию эту сумму. Также стартап, услугами которого пользуются 20 млн человек, привлек 90 млн долларов инвестиций.

Grammarly уже привлекал $110 млн в инвестиций в 2017 году.

"Мы не продаем либо не сдаем в аренду данные пользователей третьим сторонам по любой причине, в том числе для доставки своих объявлений. Наша бизнес-модель - это модель freemium, в которой мы предлагаем бесплатную версию нашего продукта, а также Grammarly Premium и GrammarlyBusiness, которые являются платными.

"Единственный способ, как Grammarly зарабатывает деньги, это подписки", - заявил представитель компании.

Напомним, Grammarly - интеллектуальный онлайн-сервис проверки грамматики, основанный на технологиях искусственного интеллекта.

Приложение повышает качество письменного общения, учитывая индивидуальный стиль пользователя и его коммуникативные цели, предлагая поправки, которые делают текст грамматически, стилистически и структурно правильным.

Стартап основали киевляне Алексей Шевченко, Максим Литвин и Дмитрий Лидер в 2009 году. Первая версия продукта была создана в Киеве.

Экономическая правда

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее