Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
13.10.2017, 12:48
912
0

Украина заняла четвертое место в мире по количеству машин на автогазе

В Украине более 2,25 млн автомобилей с газобаллонным оборудованием

В 2016 году Украина заняла четвертое место в мире по количеству автомобильного транспорта с газобаллонным оборудованием. Об этом сообщается в ежегодном докладе Всемирной ассоциации LPG.

По данным ассоциации на конец 2016 года в Украине насчитывалось 2,25 млн автомобилей, которые используют LPG в качестве моторного топлива или около 9% мирового автопарка. В докладе говорится, что в 2016 году крупнейшим в мире рынком по количеству автомобилей с ГБО остается Турция, где зарегистрировано около 4,44 млн авто на LPG.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-10 авто, от которых не хотят избавляться

На втором месте находится Россия – 3 млн. Тройку лидеров замыкает Польша, где насчитывается почти 2,98 млн автомобилей, на которых установлено газобаллонное оборудование.

 

660903c----------

В WLPGA добавляют, что в 2016 году крупнейшим в мире рынком автогаза остается Южная Корея, несмотря на тот факт, что в 2016 году страна снова продемонстрировала отрицательную динамику. Второе место по объему потребления занимает Турция. Здесь продолжают наращивать продажи сжиженного газа на АГЗС. По итогам 2016 года их объем достиг 3,14 млн т. Отметим, что по прогнозам консалтинговой компании UPECO, в 2017 году рынок сжиженного газа в Украине покажет увеличение с 1,47 до 1,6 млн т.

В структуре потребления LPG более 90% составит автогаз.

Также сообщалось, что в Украине назвали самые популярные б/у автомобили.

Украинская правда

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее