Украина в третий раз не смогла продать задержанное судно "Норд". ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
11.02.2019, 14:29
302
0

Украина в третий раз не смогла продать задержанное судно "Норд"

Стартовая цена, указанная в публикации составляет 1,359 млн грн

Торги по задержанному украинскими пограничниками крымскому рыболовному судну-нарушителю "Норд" не состоялись в третий раз. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в системе электронного аукциона OpenMarket.

Согласно материалам сайта, торги, назначенные на сегодня, 11 февраля, не состоялись. Сведений о поданных заявках на покупку судна пока нет. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина потеряла $100 млрд из-за агрессии Кремля - ​​Аслунд

Стартовая цена, указанная в публикации составляет 1,359 млн грн. 

25 марта 2018 в части украинских вод Азовского моря корабль морской охраны Госпогранслужбы задержал рыболовецкое судно-нарушитель "Норд", приписанное к одному из портов оккупированной АР Крым, под флагом РФ. 

Прокуратура Автономной Республики Крым передала судно "Норд" Национальному агентству Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА) в соотвестии с решением суда. 

Госпредприятие "СЕТАМ" уже два раза не смогло провести торги по продаже арестованного крымского  рыболовного судна "Норд". 

УНН

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее