Украина и Польша договариваются о двух железнодорожных пассажирских маршрутах между странами. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
06.12.2018, 13:52
503
0

Украина и Польша договариваются о двух железнодорожных пассажирских маршрутах между странами

Один из проектов предполагает запуск ж/д сообщения Львов-Люблин

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян и министр инфраструктуры Польши Анджей Адамчик 5 декабря в Киеве подписали заявление о намерениях, которое предусматривает совместную работу по расширению географии железнодорожных пассажирских перевозок между Украиной и Польшей.

Речь идет о возобновлении ж/д сообщения на направлении Нижанковичи-Мальховице-Перемышль и запуске регулярного пассажирского железнодорожного сообщения между Львовом и Люблином.

Напомним, что пассажирские перевозки по обоим маршрутам обсуждаются двумя министрами уже не в первый раз. Так, в сентябре текущего года после встречи глав транспортных ведомств Польши и Украины Владимир Омелян уже говорил, что ведется работа над возобновлением железнодорожного сообщения на направлении Нижанковичи-Мальховице-Перемышль. Тогда же украинский министр напомнил о планах налаживания пассажирского ж/д сообщения между Львовом и Люблином. 

ЦТС

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее