У Львова появился собственный Telegram-бот. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
12.10.2018, 13:23
500
0

У Львова появился собственный Telegram-бот

Бот может предоставить информацию о структурных подразделениях Львовского городского совета, узнать территории обслуживания коммунальных школ города, перечень учреждений дошкольного, школьного и внешкольного образования

Львовский городской совет инициировал создание бота в Telegram, который будет информировать и помогать горожанам. Чтобы воспользоваться чат-ботом, нужно просто найти его (по нику @lviv_city_helper_bot) и нажать "Начать".

"Уже сейчас с помощью @LvivCityHelper можно узнать информацию об объектах города, на которые выданы градостроительные условия и ограничения, а также проверить наличие у предпринимателей разрешения на установку летней площадки", - говорится в сообщении.

Кроме того, бот может предоставить информацию о структурных подразделениях Львовского городского совета, узнать территории обслуживания коммунальных школ города, перечень учреждений дошкольного, школьного и внешкольного образования, а также проверить график ремонтных работ в городе.

В дальнейших планах команды по развитию проекта - развернуть чат-бот в Facebook Messenger и добавлять новые наборы данных, в частности о бюджете учебных заведений, коммунальном имуществе, график движения общественного транспорта.

Проект @LvivCityHelper является участником конкурса проектов на основе открытых данных Open Data Challenge, который проводится проектом USAID/UK aid "Прозрачность и подотчетность в государственном управлении и услугах" при содействии Государственного агентства по вопросам электронного правительства Украины и в партнерстве с Фондом Восточная Европа и 1991 Open Data Incubator.

Проект стал одним из победителей финального этапа конкурса Open Data Challenge 2018, который состоялся в рамках Open Data Forum.

Вчера мы сообщали, что Львов возьмет кредит 17,5 млн евро у ЕБРР на закупку троллейбусов.

Громадське

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее