Turkish Airlines увеличила на треть пассажиропоток на украинских рейсах. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
18.07.2018, 17:10
Оксана Гришина
266
0

Turkish Airlines увеличила на треть пассажиропоток на украинских рейсах

В январе-июне 2018 года количество пассажиров, которые путешествовали с Turkish Airlines из/в Украину, возросло на 34.2%

TurkishAirlines в первом полугодии 2018 достигла наивысшего в своей истории коэффициента занятости пассажирских кресел (LF) в 80,4%, сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

В июне 2018 года общее число пассажиров возросло на 10.6%, достигнув 6.3 млн пассажиров по сравнению с 5.7 млн пассажиров за тот же период 2017 года. Увеличение пассажиропотока на внутренних и международных рейсах составило 14.5% и 7.8% соответственно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Turkish airlines продали свой самый дорогой в истории авиабилет

В январе-июне 2018 года количество пассажиров, которые путешествовали с Turkish Airlines из/в Украину, возросло на 34.2% по сравнению с аналогичным периодом за 2017 год. Коэффициент занятости пассажирских кресел улучшился на 6.2% до 72.7%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Turkish Airlines снизят на четверть цены на билеты в Украине

Первый рейс авиакомпании TurkishAirlines в Украину был осуществлен в 1993 году. Вместе с открытием 30 марта 2017 года рейсов из Харькова, авиакомпания на сегодняшний день осуществляет больше 60 рейсов из шести городов Украины: Киева, Одессы, Львова, Запорожья, Херсона и Харькова.

 ABCnews

 

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее